Цитата(Севка @ 26.6.2009, 13:50)
Sector, А я вчера поездил на 15ке без гура.... на колее кидает на 13х колесах...
У меня почти все готово, только немогу найти в москве комплекты для переноса гура за двигатель... надо из тольятти заказывать, либо найти у когонибуть и чертеж сделать...
и вот думаю нужен ли 2ой натяжной ролик.... теоритически можно и без него обойтись....
Во первых - не надо сравнивать зубло с матрехой - при таком количестве одинаковых узлов, это как ни странно, совершенно разные по характеру машины.
Про кронштейн насоса. Ты по образованию кто? Инженер? Вот и действуй! снимаешь насос, прикидываешь его расположение на новом месте, рисуешь деталь, отдаешь чертеж токарю-фрезеровщику, покупаешь Тару для токаря, получаешь деталь, делов то!
Цитата(moskva4 @ 26.6.2009, 13:51)
логично.
получается, если испаритель будет достаточного размера, мы охлаждаем воду, она циркулирует в радиаторе печки, который охлаждает менее теплоемкий воздух. значит единственный косяк-подобрать испаритель нужного размера
Испаритель не должен быть больше обычного, может даже меньше. Вспоминаем, что при жидкостном охлаждении цилиндры снаружи гладкие, а при воздушном - оребренные для увеличения площади поверхности.
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...