Сообщение добавлено 4.2.2006, 11:37
Замена монтажного блока старого образца на монтажный блок нового образца на Самарах
Автор темы Matuha, 10.6.2005, 20:24
#23 djdenizka
Сообщение добавлено 4.2.2006, 13:04
Или на южку можешь съездить там тоже есть,но на южке говорю сразу надо уметь торговаться там цены очень ломят!
#24 Razor
Сообщение добавлено 4.2.2006, 13:29
А суть проблемы в том что все работает кроме света, точнее и он работает, только когда включаешь свет, то при вклченном зажигании стрелка бензина откидывается сама по себе до максимума а подсветка приборки не загорается!!! А когда включаешь аварийку со светом то значки на приборке мегают по очереди, тоесть стрелки аварийки гаснут загорается лампа света и наоборот (это все на панели а так все норм внешне горит). Подскажите в чем проблема. Вроде все везде воткнуто правильно.
PLIZ HELP ME!!!!!
#28 yuer
Сообщение добавлено 6.2.2006, 21:02
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#29 Razor
Сообщение добавлено 6.2.2006, 21:14
Народ!!! Выручайте у меня ваз 2108, срочно нужна помощь. Дело вот в чем. Поменял панель, с низкой на высокую, поменял блок реле, проводку ставлю от ваз 21083. (у самого ваз 2108).
А суть проблемы в том что все работает кроме света, точнее и он работает, только когда включаешь свет, то при вклченном зажигании стрелка бензина откидывается сама по себе до максимума а подсветка приборки не загорается!!! А когда включаешь аварийку со светом то значки на приборке мегают по очереди, тоесть стрелки аварийки гаснут загорается лампа света и наоборот (это все на панели а так все норм внешне горит). Подскажите в чем проблема. Вроде все везде воткнуто правильно.
PLIZ HELP ME!!!!!
#31 yuer
Сообщение добавлено 6.2.2006, 21:21
Что в твоем понятии "включаешь свет", включение габаритов и подсветки приборов или включение фар?
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
#33 yuer
Сообщение добавлено 6.2.2006, 23:59
В общем универсальный совет по электрике.
1. посмотреть схему и прикинуть путь следования тока
2. проверить пробником есть ли плюс на входе в эл.цепь
3. проверить есть ли плюс на выходе с эл. цепи
4. проверять наличие плюса на каждом контакте, передвигаясь от входа к выходу или наоборот.
#34 legos
Сообщение добавлено 19.2.2006, 23:27
#36 r_roman_r
Сообщение добавлено 20.2.2006, 11:27
Проблем нет только у мертвых!
#37 yuer
Сообщение добавлено 20.2.2006, 19:50
#39 yuer
Сообщение добавлено 20.2.2006, 20:25
|