лёха turbo, Для начала
Daniel Stern Lighting is North America's premier automotive lighting consultancy and supply house. Mr. Stern is an experienced consultant in the field of automotive lighting science and technology, setup, regulation, development, history and modification.
Вот оригинал статьи
http://www.danielsternlighting.com/tech/bu...onversions.htmlЦитата
люди просто так наверное колбы ксеноновые слепили? Уж всяк не на наших стендах тестировали
А почему бы не просто так? Где сертификаты одобрения хоть одной ассоциации по лицензированию? ЕС разрешила чтль к эксплуатации?
Если я хочу продать железку и мне нужны бабки и плевать на совесть - я её продам. И найдется лох (ничего личного - зато раскрывает значение слова ЛОХ), который поверит и купит. И лохи есть всегда.
"Не обманешь - не продашь". И как всегда рулит самовнушение.
Цитата
Мой кся установлен в китайских линзах , настроен по прибору(даже чуть ниже границы) и никому не слепит
китайские линзы, корейский ксенон и русская машина.... чьёрт.... мама роди меня обратно...самому чет смешно стало
При наезде на кочку ослеплять будет гораздо дальше, нежели аналогичная галогеновая лампа. Поэтому и ОБЯЗАТЕЛЕН автокорректор. У тебя он есть?
"Ты можешь плюнуть на общество - оно утрется, но если общество плюнет на тебя - ты утонешь".
Я когда-то доказывал человеку, чтобы он не курил рядом со мной - он мне говорил - "а ты докажи, что это опасно, я просто выдыхаю дым. Вон, другие же курят - ты к каждому подходишь чтоль?"
Дейтсвительно. питть вредно, курить опасно, а умирать здоровым - обидно.