ну написано уже, не бывает правильного ксенона под галогеновые цоколи.
не заметил я упоминания цоколя сперва.
Хочешь - ставь, дело твое... В соседних топиках от владельца 2106 был отзыв из серии "поставил новые россиийские фары и качественные лампы - свет преобразился, ксенон не поставлю" Если у тебя еще родные фары на машине - не связывайся ты с этим китаем... если так хочется линзу - от старой пятой бехи оптика почти подходит. Всяко лучше шпротов будет (только если это опять таки не китайский неоригинал, есть на них такие фары). Если просто хочется свет получше - купи новые фары и лампы. Я на одной 9-ти летней фаре рассеиватель битый поменял на зубиле... Так старый даже на глаз менее прозрачен, а еще там пыль наверное изнутри налипла.
PS Я забыл упомянуть, что доверять в этой маркировке можно только известным европейским/американским производителям
прошпорт - китайская сборная солянка... Это не производитель, а торговая марка. Причем на стекле написано может быть всё что угодно, ибо чистый китай, не сдерживаемый репутацией фирмы...
на примере ручных фонарей хорошо видны результаты такого производства. некоторые модели более менее работают, некоторые полное г. Везде электроника г. И качество не стабильно...
PPS

вот такая должна быть маркировка на фаре (только этоо старая картинка. Для газоразрядных фар вместо буквы H (галоген) ставится D (discharge)) + на оптической оси должо стоять перекрестие.
Сообщение отредактировал lexa777 - 7.2.2010, 1:23