foxman01, Цитата
лёха turbo, объясни как гайцы, пусть даже на стационарном посту будут по VIN пробивать комплектацию?! в базах ГИБДД комплектация не фигурирует. Зайдут с компа на сайт ЭКЗИСТА?)))) или будут звонить официальному дилеру?!))) А вот что бы про мелкосерийный Ваз чесать гайцу, это надо его хорошенько накурить сначало, причем шишками отборными!!!
Так же как они делают это сейчас!! А уж добавить прогу (не по экзисту, а именно дешёвая программка стоимостью в 500 руб) в базы не составит труда для богатой организации ГИБДД. Уж больно выхлоп большой получиться))))
Что вы там курите я не знаю (на С4 без косяка не взглянешь) , а мелкосерийных ВАЗов великое множество! Естественно они прописаны в названии , типо ВАЗ-21106 , ВАЗ-21107 , ВАЗ-21108 ,ВАЗ-21059 и т.д. Что там поставлено по заводу одному богу известно))) Ни где это не прописано! Как гаишник может опровергнуть утверждение о том что на удлинённой 10ке по заводу шёл ксенон??? Да никак! Поэтому ино с их многословными ВИНами опускать намного проще)
Bosyak_26, на фото наклейка с маркировкой хладона в системе кондиционирования. А наклейки с цоколем лампы в фаре на передней панели можете не искать! их там не было никогда))) Только на самой фаре.
Pugnator, про свой ксенон в ПТФ сам листай страницы , и кстате не в этой теме вроде бы. У тя есть склонность к склерозу , из разряда двух разных карбов на один мотор)))
А альтернативная оптика , одобренная НАМИ (а на завод в этом случае чихать), на ВАЗ-2110 существовала вот только вроде её производство прекращено щас! Такие фары стояли у моего брата , были в упаковки сертификаты НАМИ и он , с руганью конечно , но проходил ГТО!