лёха turbo, Я прекрасно сразу понял, о чем ты написал, просто хотелось чтобы ты нашел и извинился за клевету или втихую промолчал о том, что облажался и под***а не прокатила. если для тебя Hellовские фары дальнего света под ксенон, официально продающиеся как универсальные и ПТФ - одно и тоже, то о чем с тобой разговаривать?
P.S. за почти год я так ни разу их и не включал - они так и ездят на машине с закрытыми колпаками, а после небольшого ДТП с участием блондинки я вообще отключил от них проводку - теперь это лишь имиджевая штука.
Цитата(лёха turbo @ 12.2.2010, 23:52)

foxman01,
Так же как они делают это сейчас!! А уж добавить прогу (не по экзисту, а именно дешёвая программка стоимостью в 500 руб) в базы не составит труда для богатой организации ГИБДД. Уж больно выхлоп большой получиться))))
Что вы там курите я не знаю (на С4 без косяка не взглянешь) , а мелкосерийных ВАЗов великое множество! Естественно они прописаны в названии , типо ВАЗ-21106 , ВАЗ-21107 , ВАЗ-21108 ,ВАЗ-21059 и т.д. Что там поставлено по заводу одному богу известно))) Ни где это не прописано! Как гаишник может опровергнуть утверждение о том что на удлинённой 10ке по заводу шёл ксенон??? Да никак! Поэтому ино с их многословными ВИНами опускать намного проще)
есть официальный ответ автоваза, что не ставился. не ставится и не будет ставится в штате ксенон и запрещен он заводом изготовителем. ему не надо доказывать. доказывать надо тебе. любой может написать на автоваз и получить официальный ответ. гораздо проще с тазоводов снимать права, чем с иномарок