Сообщение добавлено 14.2.2010, 18:50
Парни, хорошь обсирать машины друг друга... каждый выбрал то, что ему лучше, то на что нашел денег, или то, что в эксплуатации ему удобнее или бюджетнее, у каждого своя правда... все мы знаем, что тазики и фрэнчи не идеал... даже среди немцев бывают косяки, ни кто не застрахован... а у кого то кореец ездит по 5 лет без поломок... одна машина не показатель... у самого до сих пор есть тазик, был и фрэнч, тазик конечно в сравнении с ино он шляпа, но за то дешевый и родной, за то задний привод, мотор доработанный, покататься на нем веселей чем на обычной ино мыльнице, за то для жизни ино приятней, рули, педали, коробка, кондей мандей все дела... всё поприятнее... главное чтоб оно было новое... как я любил свою омегу, всем радовала, но шкода купила своей надежностью и новизной и вот 50тык пробега в жоском режиме, и она служит верой и правдой, да это не та машина чтоб влюбиться, и не та которая подарит кучу эмоций, просто машина которая служит, служит и служит и не ломается, для меня это было важно... устал машины чинить... в жиге постоянные детские косяки устранять, на эвакуаторе с фрэнчом летать, и после фольца захотелось той же надежности и неубиваемости... по этому мой выбор таков...
не стоит чмырить машины друг друга, у каждого она самая лучшая, по тому что она такая какая нужна вам!
quattro в моде, при любой погоде :-)