Сообщение добавлено 21.2.2010, 16:38
Это всего лишь дополнительный заработок для гайцов , точнее узаконнный развод водителей.
Как и кто будет определять что в фарах стоит ксенон? У гаишников есть приборы , определяющие источник света? Значит останавливает тебя инспектор , ни находит до чего докопаться и заявляет что у тя кажется стоит ксенон и отнимает права! так? Какой порядок определения будет?
У меня стояли на ангельских глазках светодиоды белые , но в темноте они давали свет с оттенком лёгким голубым. Я бодался с инспектором минут 10 один раз. Он говорит что у меня синим светит , а я ему что он дальтоник!!! После его фразы мол номера щас сниму и ты уже завтра ничего не докажешь , даже если поставишь простые лампочки! меня как всегда спас звонок другу)))
Основанием для отправки на медэкспертизу по поводу содержания алкоголя в крови , является показания алкотеста.
Что будет являться основанием для отправки на техэкспертизу по поводу ксенона? Глаза инспектора? очень ненадёжный приборчик надо сказать)))
И потом даже на медосвидетельствование по закону даётся два часа срок. А замена ламп с одних на другие займет минут 5-6.
WWW.CHAR-TUNING.RU