Цитата(лёха turbo @ 28.1.2009, 3:41)
Ну допустим оригинальный Койоши к Кореи никакого отношения не имеет.
Ну ты как маленький. Китайцы и японцы стараются юзать английские и японские названия. Регистрируется офис в Японии и все. иногда он даже ненастоящий.
Вот яркий пример.
http://cxracing.com/В Японии с ксеноном все намного строже....
Цитата(лёха turbo @ 28.1.2009, 3:41)
А ты видел как автокорректор работает? он даже дёрнуться не успеет , когда ты кочку проедешь. Он от загрузки меняет положение света и кстате относительно плавно и медленно.
ты что-то путаешь. Я автокорректор с оптикой Hella DynaView для Golf 5 сам ставил и тестил, там же стоит адаптивная оптика и омыватель 15атм.
Цитата
нормальный ксенон НЕ СЛЕПИТ!
Разумеется не слепит, ведь он ставится китом вместе с оптикой. Поставили - довольны
Разумеется, 16000р за оптику это вам не 5000р за APP или что ещё на рынке. Причем это цена без собсно ксенона - только лампы там.
Цитата
лично меня на наших машинах ксен не слепит, особенно на шахе
Ну что тут скажешь...
Цитата
про все эти корректоры, дак почему тогда даже машины с заводским ксеном на кочке ак бьют, аж зайчиков ловишь, ведь у них есть корректор?
Не видел чтоб праворукие помойки даже, с их кривой оптикой, но со штатными фарами с надписями XENON на кочке били.
Цитата
да я лох, сейчас стипендию получу и пойду за ксеноном)))))))))
Толи ксенон такой хороший, толи стипендия?
Ещё раз - правила есть правила. если вы вне правил - вы вне закона. В суде редко встретишь человека, который бы говорил - да, я украл, к примеру.... в подавляющем большинстве все всегда найду повод - мама голодала, сын голодал. я не делал никому плохо.... в эту тему я больше не ходок - развлекайтесь новой дешевой игрушкой.