Сообщение добавлено 30.1.2009, 15:14
альтернативная оптика, лампы, ксенон , что есть и как быть ?
Автор темы Pugnator, 27.1.2009, 13:26
#103 Pugnator
Сообщение добавлено 30.1.2009, 15:18
ИДЕОТИЗМ брать за 9000 две фары, дело не в нищете, уважаемый, при желании можно и за 10000 купить, вопрос ЗАЧЕМ? гораздо дешевле взять фары от БМВ, или просто ксенон.
Фары от БМВ стоят новые 3800р штука и это только ближний свет. Говорю как владелец БМВ, правда бывший. Ставить БУшные фары это ахтунг. это себя не уважать. А покупать тайваньские фары за 1500 - спасибо, я уже покупал. они хуже шаховских.
По поводу идиотизма. Ага, идиотизм покупать лицензионные фильмы, софт, - мы привыкли воровать и делать как нам проще. Пускай весь мир подождет. Мне обидно, что русских зовут нацией воров, как и китайцев. Купить две фары за 9000 идиотизм. Наверное и машину купить нормальную тоже идиотизм? Там фары от 18000р новые. Или обидно что две фары стоят как полшахи? Да...тут надо задуматься.
#104 Oxygen
Сообщение добавлено 30.1.2009, 15:19
Кстати, по поводу фоток, рекомендую ознакомиться со статьей:
http://autoby.biz/a/xenon_test.php
Сообщение отредактировал Oxygen - 30.1.2009, 15:25
#105 DIM-06
Сообщение добавлено 30.1.2009, 15:24
вы меня убедили что ксенон незаконен, И ЧТО? а вот ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА ИМу? Как то вяло на этот вопрос реагируете
Oxygen, А подумай, отчего же обратно то не пересядет????
Сообщение отредактировал DIM-06 - 30.1.2009, 15:25
#106 Oxygen
Сообщение добавлено 30.1.2009, 15:32
Pugnator, да чего же тут задуматься, Я МОГУ СКАЗАТЬ ДА МНЕ БЕДНОМУ СТУДЕНТУ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО ТРУДНО МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО КУПИТЬ ОПТИКУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!
вы меня убедили что ксенон незаконен, И ЧТО? а вот ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА ИМу? Как то вяло на этот вопрос реагируете
Oxygen, А подумай, отчего же обратно то не пересядет????
В третий раз повторяюсь - обновить оптику и купить хорошие галогенки. По деньгам это будет в несколько раз дешевле китайского ксенона и в десятки раз дешевле фирменного. И с законом, ТО и прочим все будет впорядке. Или ты думаешь, я, купив новую иномару за 20куе, пожлобился бы просто так на ксенон вшивый, коий стоит у нас 100 баксов с установкой и просто сменил галогенки чтоб лучше светило??? Я уже вышел из того счастливого возраста, когда я жлобился на собвственной безопасности и комфорте. Наверное причина в чем-то другом, да?
Очень кстати нравится фраза "ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА ИМу?" А она нужна, альтернатива? В обязательном порядке? А где альтернатива подушке безопасности, а? А боковому брусу? а АБСу, а? Чего им альтернативу не ищем? Мож тада альтернатива машину сменить? Не нужно делать из жигуля мерседес, нужно купить мерседес.
А чего обратно не пересядет - объясню - парень в афтах не очень шарит, форумы не читает, как ему объяснили и рассказали, так он сразу и согласился - еще бы - безопасность пренвыше всего. А как человек крайне амбициозный, никогда не признает что ступил, насколько я его знаю, будет упираться лбом до последнего. Вот и вся причина. ЗЫ. у него авто - примерно та же иномара.
Кстати, Статейку всеж прочти, прикольные фотки, ты их оч.хотел ))
Сообщение отредактировал Oxygen - 30.1.2009, 15:39
#107 Сантёр
Сообщение добавлено 30.1.2009, 15:35
Pugnator, искренне уважение за напористость и максимальнейшую информативность!Не посты,а отрывки из прфессорского доклада(без иронии)
Ну а по сути,если не грузить себя лишней информацией(имхо),то когда я купил абсолютно стоковую машину и отстроил её на стенде,то галогенового света мне не то что не хватало,но как-то так...
Через полгода поставил в ближний и был приятно удивлен!Еще через два месяца поставил в ПТФ и просто обалдел!!!
Теперь я вижу намного лучше,чем при стокгалогене и еще лучше вижу свою световую границу! Все доволольны
Я за ксенон,пусть он и вне закона
#108 Pugnator
Сообщение добавлено 30.1.2009, 15:44
#109 никитон
Сообщение добавлено 30.1.2009, 15:46
Я за ксенон,пусть он и вне закона
Вот именно а то за безопастность,престегевайтась и тому подобное, а если ночью реально лучше видно это не безопастность?????????
Сообщение отредактировал никитон - 30.1.2009, 15:47
#110 IgorFS
Сообщение добавлено 30.1.2009, 16:40
равносильно конечно
и сам неужели никогда не ругаешься на встречных кто с зинитными прожекторами едет или дпльним в городе ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#113 Sector
Сообщение добавлено 30.1.2009, 19:41
Конечно ругаюсь,но нормально(на стенде) отрегулированые фары слепить не будут.
Я нимагу, прям материться хочеццо: ненормальная фара(а галогенная оптика с ксеноновой лампой - ненормальная) не может быть отрегулирована нормально Хочешь всенепременно ксенон - ставь фары, изначально разработанные под ксеноновую лампу!
ЗЫ если чо - у меня в двенажке ксенон такую купил...
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#114 DIM-06
Сообщение добавлено 30.1.2009, 23:04
я отправился в магазин, порглядел ассортимент, выбрал самые дорогие ОСРАМ найт ридер вродь))
безо всяких приставвок блю, требовалась максимальная освещенность,
вот фары новые и лампы:
вот установил одну фару и лампу, другая-КИТАЙСКИЙ ПАЯЛЬНИК Zenon 100w
вид снаружи: вид изнутри:
как видим результат налицо))) фара светит отлично, я НИ РАЗУ не видел чтоб у шохи так светили фары
также теперь имеем чень четкую светотеневую границу, и две галки:
ИТОГ: советскую оптику можно заставить работать отлично применением хороших оптических элементов и качественных ламп!!! результат превзойдет все ожидания, также стоимость дешевле китайского ксенона,
я заплатил 1220 рублей за все! Так что ребята кто еще не определился, ПОДУМАЙТЕ прежде чем брать дешевый ксен в СТОК оптику!!!!
#115 лёха turbo
Сообщение добавлено 30.1.2009, 23:20
Да , в одном посте такая лажа прошла!!!
Во-первых сам ищешь Филипсовские лампы на их официальном сайте и тут же предлагаешь заказать Хелловские в Экзисте
А всё потому , что ксеноновых ламп Хелла не делает http://www.hella-russia.ru/products/bulbs.shtml Это что? попытка подтусовать факты? или пустить пыль в глаза умением гуглить?
Во-вторых Хелла не только не выпускает ксеноновых ламп , но сами блоки продаёт фирмы Филипс http://www.misterzvuk.ru/serv/xenon/
Цитата с сайта : "Вот на первых трех и остановимся поподробнее. Все три брэнда принадлежат германским производителям. Правда ХЕЛЛУ на самом деле делает ФИЛИПС, а ХЕЛЛА впоследствии лишь продает эти блоки под торговой маркой HELLA. Но почему-то самая раскрученная в России именно Hella. Блоки OSRAM по своим характеристикам идентичны PHILIPS & HELLA."
В-третьих тупо звоним официальному представителю Хелла и внимательно слушаем инфу про их лампы. Это правильнее , чем тревожить поисковые системы и верить бреду ,к-рый они те выдают.
И для примера:
Вот ещё один японский производитель http://www.xenon-japan.ru/
DIM-06, о как слепит твой галоген !
#117 лёха turbo
Сообщение добавлено 30.1.2009, 23:29
#119 Pugnator
Сообщение добавлено 30.1.2009, 23:33
Цитата с сайта : "Вот на первых трех и остановимся поподробнее. Все три брэнда принадлежат германским производителям. Правда ХЕЛЛУ на самом деле делает ФИЛИПС, а ХЕЛЛА впоследствии лишь продает эти блоки под торговой маркой HELLA. Но почему-то самая раскрученная в России именно Hella. Блоки OSRAM по своим характеристикам идентичны PHILIPS & HELLA."
Это кто такой? Директор Хеллы разоткровенничался? Иш какие сенсации находим русском интернете. Человек, который не может без ошибок написать на своем сайте слово Филлипс не вызывает доверия. особенно посмешили его откровения про "блоки осрам", для всех троих их делает BOSCH. это известно любому, кто их ремонтировал, особенно их систему охлаждения.
В-третьих тупо звоним официальному представителю Хелла и внимательно слушаем инфу про их лампы. Это правильнее , чем тревожить поисковые системы и верить бреду ,к-рый они те выдают.
Ты звонил или просто так написал? И что там тебе сказали? Что у нас на сайте врут? А в Филлипс звонил?
Это вообще не тебе было - читать умеешь? Писалось доругому человек и совсем про лдругое - что филлипс не делает лампы под H4
Во-вторых Хелла не только не выпускает ксеноновых ламп , но сами блоки продаёт фирмы Филипс http://www.misterzvuk.ru/serv/xenon/
Ого! Мистерзвук уже оф дилер Хеллы. ого.
#120 DIM-06
Сообщение добавлено 30.1.2009, 23:38
Лёха турбо, а ты знаешь скорлько стоит хороший японский ксенон? я посмотрел ....и купил галогнки.....
Сообщение отредактировал DIM-06 - 30.1.2009, 23:44
|