Сообщение добавлено 3.7.2009, 20:33
Всем привет.
Все предложенные методы регулировки р/с имеют право на жизнь, но никто не указал на то, что как бы хорошо вы не отрегулировали р/с, резину может продолжать жрать, если будет нарушена соосность передних и задних колес. Т.е начиная регулировку р/с, сначала нужно отрегулировать соостность передних и задних колес, а уж потом делать развал и схождение.
С ув. Владимир
п.с. Многие СТО, (к коим здесь некоторые рекомендуют обращаться) не проверяют соостность передних и задних колес, и как результат - капец резине. Я на своей (2106) машине , после кап ремонта кузова, посетил 5 разных СТО в своем районе для регулировки р/с. И везде после регулировок руль уверенно тянуло влево. После общения по этому поводу с горе-мастерами, они меня уверяли что сделали все возможное, даже надевали опять оборудования и мне на стендах показывали вот мол смотри как все сделано хорошо. И правда на стендах все было хорошо, сам видел, но руль по прежнему тянуло влево, и резину по прежнему жрало. И вот после очередных поисков почему же руль тянет влево, я попал одному хлопчику, который делал р/с на дому. После проверки параметров р/с, он вышел ко мне и говорит - что левая рука болит? Я говорю не понял, а он говорит руль влево тянет да? Сейчас поправим. Я был в шоке. Через 20 минут моя машина ехала ровненько, руль никуда не тянуло и резину перестало жрать. А все дело было в нарушении соосности передних и задних колес. Так что посещая СТО интересуйтесь делают ли они такую проверку или нет, а уж потом доверяйте автомобиль к регулировке. Внешне это определить просто - если при регулировке р/с оборудование цепляется только на передние колеса - то продолжать делать развал на этом СТО не стоит. Если же дополнительно на задние колеса цепляют зеркала для проверки соосности, то здесь уже есть вероятность того что регулировка будет сделана хорошо. Здесь уже все зависит от квалификации мастера.
Извините, если много написал. Удачи