28.02.2009. Ралли-спринт - тренировка. , свободные заезды в г. Электросталь

Автор темы Samael, 26.2.2009, 2:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Samael

Samael

Ветеран

• Модераторы
  • 3 527 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2009, 2:49

Дорогие друзья! Клуб Fast Street Team при поддержке СТК "Азимут" устраивает в субботу 28 февраля 2009г. тренировочный ралли-спринт на автокроссовой трассе в г. Электросталь.

Целый день свободных заездов. Широкая ровная автокроссовая трасса протяжённостью 1800 метров. Стоимость одного круга 200 руб. Гонщикам-оптовикам скидки =)

Для удобства участников день будет разделён на две гоночные сессии:
с 10.00 до 14.00 - заезды моноприводников
с 14.00 до темноты - заезды полноприводников

Разумеется, если моноприводники накатаются раньше, полноприводники могут тоже раньше начать. И наоборот, после полноприводников можно будет моноприводникам покататься, кто опоздал или не накатался.

Старт участников в порядке живой очереди. Старт и финиш ходом. За раз проезжается по одному кругу. Технические требования к автомобилям такие же. Как и прежде, ТРЕНИРОВОЧНЫЙ И БОЕВОЙ ШИП ЗАПРЕЩЕНЫ.

Все результаты будут фиксироваться и потом опубликуются на нашем сайте www.fst-racing.ru. Зачёт результатов условно разделим на три класса:
- полный привод
- передний привод
- задний привод

Прекрасная возможность накататься вдоволь на одном из последних зимних мереприятий этого сезона. Горячий чай/кофе и сосиски создадим Вам мы, а тёплая атмосфера и приятное общение - за Вами! Так что до встречи на старте!

Схема проезда:

IPB Image

Координаты на Яндекс.maps

P.S. Народ, откуда такая пассивность? Никто ездить что-ли не умеет или дальше Мытищ свой зад отвезти впадлу? Я вообще поражаюсь, все ниипаца раллисты, а как чего проводится - никого нету.
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR
я НЕ специалист!

#2 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2009, 11:17

Сразу вспоминается изречение бессмертного Пророка:
Цитата
Меня зовут Артём Хачатурянц, а вам я бы посоветовал заучить такую максиму: "Отучаемся говорить за всю сеть".
"Остальные люди" могут оставаться вами и вашим злодеем-двойником, однако вам не следует когда-либо ещё говорить о том, что кому нужно сделать, тем более от лица людей, которые вам право говорить за них не делегировали.
Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. До свидания.
Excuses are like assholes: everybody's got one