Tsunami Project + Mondeo<кожаный диван Project> , Kemerovo`s 2112 + Mondeo titanium-X

Автор темы Сантёр, 2.3.2009, 20:03

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1001 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 16:26

Цитата(Сантёр @ 22.12.2009, 16:16) *

Друзья, необходима ваша помощь!

В моей беспокойной голове родилась очередная безумная (читай не совсем логичная) идея af.gif
Очень хочется порадовать авто к новому сезону новым "лицом"!

Итак, глаз упал на это http://www.el-tuning.ru/tradegoods/aerokit...2/sport/svr.htm

Прошу вашего совета/консультации!
Интересует:
1. требуют ли доработки сток-бампера?
2. инетересует примерная прочность дивайсов (вроде у Вазовода стояли такие)

Отдельный вопрос к Димке ака Gudvin.84
Дим, во сколь те встала доставка? Видя примерные размеры обвесов, не можешь прикинуть размеры коробов, в которые их запихнут в транспортной?
Просто в соседнем Новосибирске такой компект предлагают за 17500 против московских 11500...
Вот хочу прикинуть: стоит ли овчина выделки!

Ну и в целом интересует ваше мнение по данному комплекту!
IPB Image
IPB Image
IPB Image

Сантёр, а может первую букву заменить ?
http://www.el-tuning.ru/tradegoods/aerokit...2/sport/avr.htm
вид кардинально меняется..

накладки мне лично никогда не нравились... они для спорта эффективны.. где важен функционал а не внешний вид.. тюнячие обвесы же покупаете из-за внешнего вида wink.gif

по доставке.. не надо в короба покавать.. недвно из Нижнего бампер приехал.. завернут только в полиетилен.. не пострадал.. небольшая царапина на углу, но она уйдет под грунтом.. 500рэ
сам в Питер отправлял зентовский... to Salmo... тоже только полиэилен.. тоже 500 рэ.. тоже целый.. все грузовозофф
Спасибо сказали: 1
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#1002 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 16:32

Сантёр, ХЗ Сань, мне эти юбки не нравятся, как-то грузно смотриться с ними. Ты ведь спрут хотел? По доставке у меня вышла дороже чем бампера сами, около 4500, коробки по 0.7м3 были вроде, одна 0.7 одна 0.6 Тебе в таких "гробах" как мне прислали она вообще золотой станет. Хотя юбки могут и в одну коробку поместиться, тогда наверное резое есть из москвы заказывать. Есть упакуют в целлофан, в некоторых магазинах на выбор, то копейки станет. ИМХО спрут даж дешевле получается, он как-то по приятнее, здесь линий много, хотя на трассе этот смотреться лучше будет однозначно, но и сорвать его легче

#1003 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 16:53

Сань,нафиг они нужны,оборвешь да поломаешь все на спринтах sad.gif я уже один бампер сломал,хотя зима еще не началась,спорт без ошибок не возможен...

Сообщение отредактировал Санька112 - 22.12.2009, 16:54

#1004 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 17:06

IgorFS, Не, игорь...АВР ваще не вариант! Вашпе не нравится!
Gudvin.84, Если честно, то Спурт дажвно уже расхотел wink.gif Особенно после того, как ты обвешался! Твой бывший задний ваще СЭКС! Всерьёз было задумался плагиатить по-полной твой образ и брать такой же обвес, как у тебя был (ну только с другими порогами) и может с передним таким http://www.el-tuning.ru/tradegoods/aerokit...uper-turism.htm но честно говоря сильно останавливала цена пересылки sad.gif
Потом наткнулся на SVR! Прикинул: как будет смотреться в тёмном цвете+наксколько будет дешевле доставка+возможность съёма нижних губ и чётакакто захотелось прямо скажу не на шутку smile.gif
Санька112, Я планирую к лету...ну и как варик: на зиму буду ставить сток! Или просто губы на спринты снимать....у меня ща знакомые пластификаторы неплохие и маляры появились после того как в клуб вступил...подлатаем если чего wink.gif

ps единственно, что существенно смущает здесь-отсутствие ПТФ! Реально выручают при сток фарах! Думаю, в случае чего, можно аккуратно приколхозить приоро-ПТФ...

Сообщение отредактировал Сантёр - 22.12.2009, 17:53

#1005 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 18:44

Сантёр, smile.gif smile.gif smile.gif Такой передний не найдешь, я тоже именно его хотел изначально, уже не производится он sad.gif Если пластификаторы есть, то из СТ-4 (того что у мну был) слепить супер-туризм не проблема, он только маской отличается, низ один. Ель-тюнинг дорогая контора, в тюнингспорте много чего есть и качество хорошее, не знаю как сейчас, когда я задний брал, там уже и передний был такой, оба вышли бы около 8000, считай с доставкой рублей 10 получается. Спроси у них могут ли они упаковать в целлофан, вроде у них выбираешь сам, тогда рубля 2 отдашь за доставку обоих wink.gif Кстати тоже не воспринимал АВР, а потом вживую на червонце белом увидел, очень достойный вариант

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 22.12.2009, 18:50

#1006 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 18:50

Не Сань, не нравится мне эта затея с юбками. Не твоё, потом пожалеешь. Я бы как у Димки перед взял. А вообще бы на твоём месте о подвеске задумался

Сообщение отредактировал Nikitka - 22.12.2009, 18:52

#1007 coo1

coo1

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 634 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 19:41

на счет накладок имхо не вариант ваще пороги тока ничего еще, ну и перед так... а вот зад это шлак ну и "арки" тоже не айс. так что мое мнение - не стоит это того тем более за такое бабло... лучше бампера просто другие купить, дешевле будет.
помоему бампер на фото ЛУКОЙЛА - СТ-4 просто накладка такая есть 2х вариантов 2500р стоит в москве. и бампер 3.
на счет сайтов тоже считаю что tunungsport.ru хороший, это все м.Кожуховское. и цены приемлимые.
не хотите отборной матершины - руки прочь от советской машины))
мой ваз http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25894

#1008 Санька112

Санька112

Умелец

• Пользователи-2
  • 806 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 19:52

Сань,у нас в ЕКБ этот лукойл все еще делают,только еще под круглый поворотник хелла) рублей 5 по моему стоит

Сообщение отредактировал Санька112 - 22.12.2009, 19:54

#1009 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 19:55

SVR юбки просто супер! моя мечта прям. ставь не думая.

IPB Image
IPB Image
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#1010 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 20:16

По мне так жесть
+1 сказали: 1

#1011 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 20:18

не благодарное это дело обвес СЕБЕ на форуме выбирать.. это как с фломастерами wink.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#1012 coo1

coo1

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 634 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 20:28

сколько людей стока и мнений... bw.gif

#1013 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 20:32

IPB Image
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#1014 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 20:46

Еще большая жесть, как будто прилипло что-то инородное к бамперу. А вместе с "модными" белыми зеркалами и жабо, которые здесь "очень кстати", так и вообще мрачно

#1015 Nuts1037

Nuts1037

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 117 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 20:54

сижу, читаю...
настолько спорный вопрос......
вроде накладки-колхоз изначально....а вроде и ниче так ah.gif ....
даж для себя не могу решить нравятся они мне или нет, так что советовать буду....
но так категорично их оценивать....я бы не стал...

ПЭ. СЭ. посл. фотка не в счет...)

Сообщение отредактировал Nuts1037 - 22.12.2009, 20:55

#1016 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2009, 22:42

По мне дак на снегоуборочную машину похожа biggrin.gif

#1017 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2009, 14:07

МЛЯ МЛЯ МЛЯ!!!
Я-человек несуеверный...но это уже переходит все нраницы! Как чего не задумаю(по поводу авто), так обстоятельства вносят свои коррективы!
Сегодня при -38 лопнул передний бампер ai.gif причём выломался круглый кусок диаметром эдак 100мм! Причём так и не ясно: поспособствовал этому кто или (что ваще не укладывается в моём сознании) бампер так сломало от мороза! Никуда не тыкался! Приехал к конторе на закрытую территорию
парканулся...был вроде целый (точно внимание не обратил) прихожу после работы...ДЫРА! И маленький кусок внутри бампера! Остальных частей нет! Или кто-то их заботливо собрал или.......
Вобщем-бампер полюбому ПОД ЗАМЕНУ!

До весны как-нить так доезжу, а потом буду крепко думать!

Gudvin.84, Я про СТ-4 и говорил, Дим! У тя ж СТ-4 был?
Передний такой? http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=703
А задний такой? http://tuningsport.ru/market/product_info....roducts_id=1337
По фото не совсем могу понять:сильно СТ-4 отличается от супер-туризма? Высотой не отличается? http://www.el-tuning.ru/tradegoods/aerokit...uper-turism.htm

По поводу отправки в полиэтилене: поговорю с тюнинг-спортом, но решает, я понимаю, перевозчик! Автотрейдинг, например, наотрез отказался перевозить сидухи из Челябы в Кемерово без ящика! Хотя Вове Миассу они пришли просто разложенными!

Вобщем, мужики, жду ваших советов....

ps А подвес будет в любом случае, независимо от обвеса smile.gif

Сообщение отредактировал Сантёр - 23.12.2009, 14:10

#1018 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2009, 14:16

Сантёр, Я думал ты супер-туризм хочешь, его не делают. СТ-4 полно, можно на сайте лит-компани (вроде так) спросить, они с доставкой уже говорят цену. СТ-4 от супер-туризма отличается маской, той частью где модули стоят. Берешь маску за 2 рубля, сращиваешь с СТ-4, заделываешь лишние отверстия, получается супер-туризм wink.gif А с бампером не беда, наоборот, повод хороший wink.gif Сам бы он точно не лопнул и в -45 ездил, само не лопается, либо кто-то помог либо поймал что-нибудь, камешек или льда кусок, много не надо на таком морозе

#1019 coo1

coo1

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 634 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2009, 14:27

помоему на перед есть тока 2 варианта что поставить, либо я-робот, либо СТ-4. последний дешевле на много а смотрится ay.gif тока что когда его ставишь после стока почему та такое ощущение что ничего не поменялось))) да и по высоте он идеальный особенно на заниженную тачу. задних по больше выбор, но для меня лучше моего нет)))

#1020 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2009, 14:37

Робот не вариант
Цитата
тока что когда его ставишь после стока почему та такое ощущение что ничего не поменялось)))
в этом и прикол, вроде ни чего не обычного, но что-то такое есть, не понятно что, не каждый спалит что бампер не родной, а взгляд притягивает. А робот, херня, пора ее уже с производства снимать давно

• Авторизуйтесь для ответа в теме