Цитата
чуток набросал
Таврия?
Почему-то именно это в голову пришло
Че-та вообще ни как, сток лучше. Да и чем плоха 10-я морда?
По поводу боян не боян хз, ну и что. По идее в хлам заклеенное чепырко с жопой волочащейся по земле и сабом на 3 квартала качающим (грубо говоря) боян, т.е. боян сам стиль так сказать, сам образ. У нас таких немеренно было. Ну и что теперь, не опускать машину и не тонировать? Если посмотреть темы старые, очень старые, то вообще за голову возьмешься, ведь все уже когда-то было, все уже придумано. Плагиат? А где еще брать проверенные решения? И у Вахи плагиат, на первой модули, отсутствие бамперов, это ведь не он придумал, на второй 2 двери и опущенная крыша, тоже неоднократно до него было, и у меня был плагиат, можно даже сказать боян. Ну и что? Все равно каждая машина смотриться по разному. Я одну вещь понял, если что-то выбираешь, не надо ссылаться типа хочу как у того-то того-то, надо типа сам хочу и ниипет
Тогда ни кто не говорит что плагиат, все нормально, всем нравится. Если скажешь все, плагиат боян, сразу советовать начинаю что-то не боянное, а это обычно жесть, еще бы, жесть не забоянить, ее только очень "одаренные" ставят. Лишь бы не боян. Интересно, себе бы то что советую поставили? У Игоря другая тема не много, там уже костомайзинг скорее, ценник думаю конский, да и не известно еще что выйдет в итоге, может не понравится. В гольф 4 клубе вообще 2 чела хотят купить одинаковые гольфы и сделать их абсолютно одинаковыми
зы: никогда еще столько раз не писал слово боян