Сообщение добавлено 17.6.2010, 8:31
Tsunami Project + Mondeo<кожаный диван Project> , Kemerovo`s 2112 + Mondeo titanium-X
Автор темы Сантёр, 2.3.2009, 20:03
#1202 Сантёр
Сообщение добавлено 17.6.2010, 17:18
В целом получилось хорошо и красиво Особенно вставляют пороги! Э-эх, еще бы ниже
Вчера прикупил прриороПТФ. На вид очень хорошо и красиво сделаны! И внутри уже чёрные, всё "как доктор прописал"
Искал "проверенные Гудвином" приоро-линзы, но нашёл только такие с отражателем. Ну да ладно, такие даже больше вставляют под мою зачерненную переднюю оптику.
продолжение следует...
#1204 Сантёр
Сообщение добавлено 17.6.2010, 19:00
#1206 Мусса
Сообщение добавлено 17.6.2010, 21:38
Мусса, Може я неправильно тогда его понял, но когда у Дмитрия (Gudvin.84) встал вопрос об установке ПТФ в такой бампер, то он выбирал между калиновскми с отражателем и приоровскими с линзой. Надо покапать его тему...илил он попозже заглянет и расскажет сам.
ну насколько я знаю на приору идут с завода киржач (короткая задняя часть и большой отражатель) и бош(длинная задняя часть маленький отражатель, немного утоплен внутрь), а линзовые эт проспорт, кстати несмотря на то что это проспорт светят намного лучше и боша, и киржача.
#1208 Мусса
Сообщение добавлено 18.6.2010, 1:06
И долго ли они светят лучше их?
Я когда себе фары прочпорт поставил они светили лучше, но только месяц.
ну х.з. стояло у друга года полтора, ухудшения света я лично не заметил, да и он никогда не жаловался.
#1209 Gudvin.84
Сообщение добавлено 18.6.2010, 9:31
Если честно, понятия не имею, когда покупал сказали приора, коробка проспортовская, может альтернатива стоку? Я хз что там у нее стоит в стоке. Мне было важно что лампы ксеноновые менять не надо (в линзе Н1, в калиновских Н7), ну и под киржачевские линзы подходило, 4 линзы получалось светит. Светили кстати отменно
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 18.6.2010, 9:33
#1210 Сантёр
Сообщение добавлено 18.6.2010, 14:40
Да там еще не донца всё было подгнано и прикручено, да и не подготовленный пластмасс диковато смотрится. Как сделаю всё: зафотаю во всех ракурсах и планах
ну теперь всё стало понятно! Прочпорт значится Ну да ладно, у меня Бош. Особого свето-прихода от них всё равно не жду, т.к. на галогене ежжу теперь...а цоколь там, кста, Н11!
Сообщение отредактировал Сантёр - 18.6.2010, 14:41
#1215 Сантёр
Сообщение добавлено 30.6.2010, 15:35
Бампера и пороги подготовлены подготовщиком и даже собственноручно замыты под покраску!
Вчера был докуплен последний спек в местном сракерском магазине
Сегодня забрал краску с подбора и вперед!
Если всё пойдёт по задуманному, то завтра инсталл.
Ах да, ну и еще немного сракерства
Долго думал и всё же покрасил вчера буксировочные проушины в красный! Если не понравиться-перекрашу. Пока поезжу так.
#1219 IgorFS
Сообщение добавлено 1.7.2010, 9:37
+10лс )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1220 Сантёр
Сообщение добавлено 1.7.2010, 15:47
Gudvin.84, Lex5175, IgorFS, Ну лан, хорошь стремать хочется иногда немного сракерского тюнинха Краска осталась родная, если не понравится-перекрашу...
Вчера всё благополучно покрашено ужинаю и в бокс обвешиваться!
|