Ну чтож...поднакопилось тут приятных новостей
"Поехали"(с)
№1 ContiVikingContact 3Пришли долгожданные...Долго шел к выбору липучка против шипов...И, забегая вперед, не пожалел!
До этого ездил на Мишке X-Ice North, которую водрузил сейчас на
"нольпервую", которую проверял два гоночных зимних сезона и которой очень доволен! Хоть и потерял множество шипов, сцепные свойства на приличном уровне и позволяют уверенно чувствовать себя в любых условиях.
К липучке я был готов морально и не ждал от неё чудес управляемости и сцепления. Так получилось, что нас на этой неделе завалило снегом по самые уши (нормальное явление
) и первые тесты проходили по глубокому непролазному снегу. Тут Конти явно удивил меня! Отлично гр*цензура* и засчет ассиметричности очень хорошо держит траекторию на скорости.
На льду скольжение наступает раньше, но очень прогназируемо и не так резко, как на шипах. В поворотах очень забавно под сброс газа плавно скользить наружу, но вот дистанцию в городе лучше держать с запасом: при экстремальном торможении запаса может и не хватить...
Ну и наконец: очень тихая и мягкая резина.
Резюмируя: Очень комфортная в меру цепкая резина для спокойного передвижения и изредка адекватного "лихачества"
№2 Деревянный багажник+Rewolt RW12+Adagio BST 250.2Мда...изначально это казалось более простым мероприятием...
Вобщем, повозился мягко говоря я с ним изрядно.
Но результат...м-м-м...но об этом чуть позже.
Начиналось всё очень радужно
первая примерка
Этапы многократных подгонок/примерок/обтяжек
и...
...вуаля
Ну вобщем получилось не всё эстетически "гладко", придется немного переделать
Но вот акустический результат...
Коротко говоря:
ЗЯ-РУЛИИИИИТ!!!! Конечно, компоненты, которые у меня были до этого-не чета настоящим, но все же...Такого обалденного результата я не ожидал!!!
Нах это фазинверторное-бубнение
Даешь хлесткий музыкальный проникновенный бас!
Производитель заявляет, что динамик "прогреется" после 50-часового прослушивания, так что самое вкусное еще впереди
ps с фальш-панелью усилителя пока так, потому что материала не хватило...доделаю на днях
Сообщение отредактировал Сантёр - 29.11.2010, 19:03