Цитата
а ты САМ на этом ездил? у тебя есть СВОЁ мнение, а не "начитанное с форума"?
А много у кого есть свое мнение о твоих стойках? Инересная у тебя точка зрения: "Все гавно. Что не гавно то нереально дорого, хотя и оно гавно". Мне-то какбы ваще пох, у меня этот вопрос не стоит. Но подвеску от которой зубы вылетают, салон разваливается и пр. я по определению не могу считать аккуительной. И пох что на ней можно в поворот на 100 залетать, я скину до 40-50-60, но проеду его с комфортом. Т.е. читай, на кой она такая в повседневной машине?
Я вообще идеальной считаю пневму с мозгами, не ту что прыгает у негров, ту что на новых машинах стоит, ака аирматик. Только не надо говорить про надежность и ценник, я про ее поведение. А зубы мне жалко, слишком много денех я в них вкинул
А мнение с форума начитанное. Дык яж не на каком-нибудь гавнадрайве у васи читал. Руслан, имхо, один из самых адекватных людей на форуме, тестил этот подвес на гоночной трассе. Если уж она на "гонке" нормально себя показывает, то мне по магзикам каться, по более-менее приличной дороге, или по трассе, по отличной дороге, сойдет и подавно.
Цитата
ключевое слово: "сток"
Принципиальные отличия?