Ну чтож, от первого лица, так сказать...
Пездка мегаудалась!!!
Во-первых еще раз хочу поблагодарить Серегу за радушный прием. Приняли как родных!
По плану мероприятия можно почитать по ссылке двумя постами выше. Я напишу по ощущениям.
Сказать, что я заразился кольцом - ничего не сказать
Как же несказанно жаль, что это всё же так далеко от нас
Дорога реально утомляет. Ну чтож, тем долгожданней и праздничней каждая поездка туда.
Очень порадовали и удивили одновременно результаты в этот раз. Я планировал выйти из 40сек, но учитывая малый опыт особо на результат не рассчитывал. А отступать было некуда, поэтому старался изо всех лошадиных и человеческих сил
Методично всматривался и вслушивался в завсегдатаев кольца + доверился некоторым спринтовым навыкам и получилось
4 место в этапе и 5 - в личном зачете по итогам двух этапов! Теперь когда КПП полностью исправна, ощутимо не хватает блокировки. На эс-образной связке здОрово разгружаются внутренние колеса, когда их сцепление с покрытием мне так нужно
Чувствую, что рано торможу, но отрепетировать позднее тороможение просто не было времени.
Вобщем гоночный уик-енд удался на все 100!
Фоты, я думаю, Серега всё таки победит и выложит, а я сюда выложу пару нетривиальных и видео полного (почти) моего заезда. Как же медленно кажется со стороны. Изнутри ни много ни мало - Формула-1 мля
Семь потов сошло!
видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=q_zBytTVrbQСообщение отредактировал Сантёр - 11.7.2011, 18:36