Ну чтож, наконец-то я добрался и до инсталла датчиков.
Начну по-порядку и постараюсь описАть в деталях (т.к. многих интересуют, как оказалось, кЕтай-датчеги)
1. Внешний осмотр выявил, что датчики в целом довольно похожи на оригинал, правда "температура масла" затемнена явно сильнее чем "давление масла". Плюс у одного-разрезной козырек, а у другого цельный и болтается
Ну чтож - я не ожидал суперкачества. Всё по-честному.
2. Поизучал мануал...вроде ничего сложного, если принимать во внимание китайские "опечатки" типа "green wire", которые надо читать "ground wire"
3. Принялся за инсталл. Самым сложным, как и предполагал, стала прокладка сигнальных проводов от датчиков к сенсорам. Ну да справился. Провода пришлось наращивать. Все. Датчики временно заняли место по центру панели, впоследствии будут переезжать на стойку, как сделаю подиум)
С изменением подсветки (белая красная по включению света) не стал заморачиваться. Решил, что пусть всегда будет красная.
4. Восприятие. Горят неплохо. Читаются хорошо. Пищат жутко, но звук вроде как можно отключить (еще не разбирался). Но чувствительности и подвижности стрелки явно прослеживаются "автогагиевские" корни
Ну вобщем обычная китайская начинка. Дачтики тестируются с разной скоростью и не так пафосно, как оригинал Дефи. Механизм слегка жужжит. Но если честно - за такие деньги пофиг
Я был готов. Звук отключу и ладно.
http://www.youtube.com/watch?v=zugkUerAmBsТеперь хоть знаю - сколько давит масло. На холодную на холостом 4атм. Под дросселем 7атм. На горячую 3/6 примерно. Температура масла на прогретой машине близка к ОЖ по бортовику, если ехать. Если стоять - немного меньше.
Вобщем - доволен вцелом. За такие деньги ИМХО приемлимое качество и исполнение