Сообщение добавлено 1.11.2012, 11:00
Tsunami Project + Mondeo<кожаный диван Project> , Kemerovo`s 2112 + Mondeo titanium-X
Автор темы Сантёр, 2.3.2009, 20:03
#2222 Сантёр
Сообщение добавлено 1.11.2012, 12:34
А про Кемерово я абсолютно откровенно. Не знаю - какие бы условия заставили меня перебраться в Москву...
#2224 Joey
Сообщение добавлено 1.11.2012, 14:34
Soft -Chip Motorsoft stage 1
Suspension - Sachs RS, Eibach pro kit -30
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Exhaust - downpipe NoName 76-70-63, turbo back 63 FOX
Intake - BSH True Seal Intake, R20 intercooler
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
Компоненты выхлопных систем FOX со скидкой
==========
Слёзы умиления от разгона должны стекать горизонтально ушам
Машина должна ехать лучше чем выглядит
Валы бабам не покажешь
#2227 Joey
Сообщение добавлено 1.11.2012, 19:34
и вообще хватит спамить +) Александр, как прошла операция,какие прогнозы,как самочувствие?
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
==========
Валы бабам не покажешь
#2229 Nikitka
Сообщение добавлено 2.11.2012, 11:50
Итак,операция прошла успешно-глаз собрали по частям.... Теперь ожиданием некоторое время восстановительного периода,потом Саша сообщит сколько операций еще потребуется.... Ясно одно точно-эта операция не последняя. Сейчас на карте Саши 27 тыс.руб. Как-то очень не густо,давайте будем активизироваться,привлекать еще больше людей. Товарищи,состоящие в группе,пожалуйста,если вы еще не переводили средства переведите хоть сколько-нибудь! Даже если бы все состоящие в этой группе перевели по 500 рублей сумма была бы уже около 55 тысяч! Внимательнее смотрите данные! Здесь все указано точно! Не оставляйте человека в беде! Давайте объединимся и поможем!!!!
И еще, мужики давайте реально поможем Сане. Сам сегодня кину помощь на карту.
Вот реквизиты карты Сбербанка Сашиной жены, Оксаны Панюшкиной:
Р/сч :40817810026001004012
Корсчет: 30101 810 4 0000 0000225
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
Номер карты: 4276 2600 1141 4702.
Еще одна карта,на этот раз Альфа-Банка:
4779 6463 9700 6801
Карта на имя Логинова Руслана Евгеньевича.
Делается простой перевод на данные номера карт. С Альфабанковской карты,деньги потом перекидываются на карту Оксаны.Мы организуем сбор пожертвований, кому сколько не жалко! Давайте вместе поможем!
#2230 Joey
Сообщение добавлено 2.11.2012, 12:53
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
==========
Валы бабам не покажешь
#2232 Сантёр
Сообщение добавлено 2.11.2012, 14:54
но предстоит еще...пока не знаю сколько
за зрение придется бороться
готов
надежда на зрение ЕСТЬ!
Подробно ничего описывать не буду пока (стал суеверным в последнее время)
Буду отписывать по результатам
В Москве - до понедельника, если пойдет нормально процесс заживления.
Спасибо всем, друзья, за участие!
#2233 Сантёр
Сообщение добавлено 6.11.2012, 16:01
Теперь вернусь в декабре на повторную операцию.
За неделю шатания по Москве, кста, не увидел ни одной интересной машины
Порше, Ламбо, Ягуары - не в счет, их и у нас хватает. А вот корчей или просто выделяющихся из серой массы автомобилей...ну не одного!
У нас по улицам и 5 минут не пройдешь, как какой-нибудь Чайзер в обвесе просвистит через перекресток. Да и пресловутых "запиленных" ТАЗов у нас достаточно много. Может это из-за огромной разницы масштабов городов, но всё же...
Еще очень бросилось в глаза хамство на дорогах Москвы. Вообще не пропускают почему-то вездесущих постоянно разъезжающих карет скорой помощи с включенными проблесковыми и сиреной. Может правда эскортом возят кого? Ну на каждом углу! У нас с этим намного цивилизованнее. Пропускают всегда.
Видел одну невероятную аварию на СЗАО (где жил). Невероятную потому что не представляю: как там можно было разогнаться до такой скорости по довольно таки извилистой дороге среди бела дня чтобы ТАК намотать на столб СТИху. Жуткое зрелище.
Ну а так вцелом Москва оставила ожидаемое впечатление. Центральный лоск и унылые окраины с вечно пристающими пропоицами на опохмелку и вездесущими среднеазиатами.
В следующий приезд (в начале декабря) надо будет обязательно устроить встречу с ЕЕвцами. В этот раз уж очень вс сумбурно получилось.
#2235 Donor Orgazma
Сообщение добавлено 6.11.2012, 17:03
#2236 Сантёр
Сообщение добавлено 6.11.2012, 17:15
Будем, как говорит хирург, бороться за глаз и надеяться на чудо!
Donor Orgazma, Да я не против. Но против, если под "нормальными тачками" понимаются овощи вроде Солярисов-Рио, коих огромное множество.
зы пожалуй, единственная запомнившаяся машина - Эмка БМВ 1-купе. Классические единички не нравятся, а вот купе ИМХО явно удалась баварцам! Легкая, стремительная и с легендарной рядной шестеркой под капотом...С каким звучным рокотом и невероятным ускорением уходила она с перекрестка...Отличная машина выходного дня. Жаль - очень недешевая...
Сообщение отредактировал Сантёр - 6.11.2012, 17:20
#2237 Donor Orgazma
Сообщение добавлено 6.11.2012, 17:18
Сообщение отредактировал Donor Orgazma - 6.11.2012, 17:18
#2238 Floid
Сообщение добавлено 6.11.2012, 19:01
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#2239 Kirik_Turbo
Сообщение добавлено 6.11.2012, 23:16
Но против, если под "нормальными тачками" понимаются овощи вроде Солярисов-Рио, коих огромное множество.
зы пожалуй, единственная запомнившаяся машина - Эмка БМВ 1-купе. Классические единички не нравятся, а вот купе ИМХО явно удалась баварцам! Легкая, стремительная и с легендарной рядной шестеркой под капотом...С каким звучным рокотом и невероятным ускорением уходила она с перекрестка...Отличная машина выходного дня. Жаль - очень недешевая...
Мне тоже нравятся и БМВ и АУДИ, но их существенный недостаток - это недостаток средств у меня любимого.
Вот и приходится ездить на чем подешевле... А Рио, как оказалось, не такой уж и овощ
#2240 Сантёр
Сообщение добавлено 24.2.2013, 13:16
А ТАЗ тем временем живет повседневной жизнью. Получен небольшой шрам от неудачной буксировки (крыло+задняя дверь), который будет исправляться вместе с обвесом (тоже нуждается в косметическом ремонте по кругу) по весне.
Амбиции ТАЗотюнера здОрово уменьшились. Начал подбирать варианты - на что пересесть в будущем. Но так как финансовые реалии не позволяют решить это в ближайшей перспективе, то решил что-то делать с ТАЗом, чтоб ездить ежедневно на нем, не так сильно мучаясь от шума и тряски как сейчас
Вобщем, уговорил товарища (гуру автозвука) проклеить таки мою панель. Он приципиально не работает с ТАЗами и согласился лишь при условии моей активной помощи.
Много мата, "искалеченных" пальцев и нервов было потрачено нами за эти два рабочих дня, но...ЭТО того СТОИЛО!!!
ТАКОГО эффекта я не ожидал!
Такое ощущение, что акустический комфорт повысился на несколько порядков. Проклеили очень качественно в несколько слоев + залили все полости герметиком.
Вобщем - очень доволен результатом. Намерен в ближайшее время проклеить потолок и двери.
Немного фот (удалил основную часть случайно )
Хозяин мастерской с наконец-то поддавшейся панелью
остальные фоты попозже загружу...Радикал тупит
|