ды тыж ёпаный в рот...или как я встретил 1 мая
30 апреля...вечер...задержался на работе, несмотря на сокращенный рабочий день...лечу домой навстречу любимой жене, горячему борщу и холодному пиву
Маршрут знакомый. Машин уже мало, что не может не радовать. Выкручиваю "волюмэ" и тахометр навстречу долгожданному предпраздничному вечеру.
и тут хеРРРак (с Бородач
)
регистратор (для нетерпеливых с 1:55)
http://www.youtube.com/watch?v=HXjP9qHIl14фото
Мда...не думал, что ТАЗ такой мягкий. Удар-то совсем ниочёмный был.
Ну хоть четко в дверь попал, думаю, хотя крыло чуть-чуть всё равно задел.
Ну, думаю, хоть виновность без вопросов. Сейчас аварийных коммисаров вызовем и через час буду дома. Но не тут-то было! Он заявляет, что вина моя полностью (напомню, что я поворачивал с главной, а он - со второстепенной) мол "я резал перекресток". Строго говоря я действительно немного спрямил траекторию поворота, но некритично я точно был уверен.
Я ему говорю: у меня запись регистратора есть, там всё хорощо видно, а он ни в какую, сцобака такая...
В итоге прождали сначала 5 часов ГИБДД (у нас в городе всё время так), а потом еще в ГИБДД на оформлении 2 часа проторчали.
Инспектор когда приехал и посмотрел регистратор, посмотрел на него как на дебила...ну реально: столько времени потеряли на однозначном случае.
ps пока сидел в ожидании гаеров, почему то желание поменять авто на нормальный поповоз возникло особенно остро. Не из-за ДТП, а как-то всё поднадоело просто...
pps и, кста, одел сток-бампера
непривычно штопестец. Но ТО нынче без заезда очень дорог.
pps Ааа, кстати, ржака!!! На первой фоте видно, как один долбоящик на 10-ке засмотрелся на нас и въехал мазде взад
Но они как-то договорились и разъехались полюбовно
Сообщение отредактировал Сантёр - 3.5.2013, 7:02