Сообщение добавлено 11.1.2014, 15:34
так гольф 2.0тси весьма поджар, удобен и практичен, один минус, привод передний. а так модернизированная двушка турбовая вроде норм работает, масложор убрали.
на праздниках пулял на 2.0тфси 225сил, теперь хочу себе такой))) жене давал погонять, то же оценила, сказала машина огонь. жалко было тачку отдавать ))) А5 кваттро S-line, спорт подвеска.
Эк ты старый пост откапал Это пока всё мечты...Взвесил я все "за"и "против" и понял, что ездить мне пока на ТАЗах ибо нынешний доход не позволяет иметь большее. А очередной кредитный хомут на шею вешать всё же не хочу...
Саня, а что с мишиной подвеской, на продажу? и с креслами UNP?
Ну смотри: подвес я точно могу продать хоть полным комплектом кроме опорников передних. Кресло пока только пассажирское снял (оно отличается от водительского отсутствием поясничной подкачки и жопогрева). Как подыщу что-нибудь подходящее пассажиру - поменяю и второе кресло. Продавать попробую парой, хотя не исключена продажа и по отдельности. Есть интерес?
а что гонок зиминих нет спринтов и тп?
Вот как раз завтра едем открывать сезон зимних ралли-спринтов
Съездил откопал шестерку...Нелегко это было, т.к. поставил еще до праздников (см фото) Бросил комплект боевых контиков в багажник и завтра намерен сжечь бак бензина на "гоночном" озере
Отчет о покатушках выложу в теме про шестерку
Шоня в снежном плену...Даже сам автомобиль очищал лопатой