Цитата (Starik221 @ 24.7.2014, 12:15)
да продолжай тут, тему подправь чудок.... я на таком ездил чудок - кораблище))))
посмотрим...если новый хозяин 12-хи не будет здесь писАть, то может и продолжу, т.к. много постить все равно не буду. Авто будет фул-сток.
Цитата (Speed @ 24.7.2014, 13:11)
Сантёр, поздравляю с приобретением! Рассказывай что да как.
Ну короче: до сих пор привыкнуть не могу, что авто может быть таким большим и комфортным
уле, после ТАЗа-то
Не без косяков, но вцелом очень неплохое состояние.
Комплектуха: кобинированный салон (алькантара+кожа) очень удобные кресла, адаптивный ксенон (поворотный) + дополнительная секция для освещения поворотов, бесключевой доступ, люк, щиток Коверс+, действительно очень функциональный 2-х зонный климат ну и куча всяких мелочей типа датчики дождя, света, грев лба, зеркал, форсунок, кресел....много всего
Двигатель 2,0 145пони. Не самолет, но комфортно себя чувствовать позволяет. Гонять на ней абсолютно не хочется
Что действительно эргономически раздражает - электронный дроссель и сцепа "как на ПАЗике"
ну почему же покороче не сделать ее...и кулиса очень приятная и сцепа пушинка, но ход...подпривык уже, куда деваться...
Косяки: небольшая вмятина правого заднего крыла (легкопоправимо), треснутый лоб (ценник оригинала наводит ужас
), нерабочий электропривод замка задней левой двери (вчера разбирал...изодрал все руки, но так и не смог снять замок...подклинивает...буду пробовать снова). Сегодня обнаружил воду под правым передним ковром. Погуглил - частая боляка - слив конденсата нарушен, будем лечить.
А вцелом кайфую, конечно
Реально большая комфортная баржа. Багажник имеет огромный проем и при сложенных задних сиденьях получается ровный пол 2 метра длиной.
Да, кстати, ксенон поворотный ваще прикольная штука! С женой тестили в вечер покупки...правда правая линза почему-то низко опущена, надо настроить.
Цена - половина кислого фрукта в рублевом эквиваленте
Цитата (maxs07 @ 24.7.2014, 15:01)
Поздравляю с автомобилем
правильно что не стал за фокусами бегать.
разницы в деньгах кот наплакал, но тут хотя бы авто, а не шарабан без шумки(привет фокусу).
ксенона только смотрю что нет, но оно и к лучшему - дешевле фары и лампочки копеечные.
невнимательный
фото с Ноклы моей сразу почти после покупки
салон в хреновом качетсве, зато с ногами жены
Сообщение отредактировал Сантёр - 24.7.2014, 18:26