Сообщение добавлено 31.10.2009, 17:28
Tsunami Project + Mondeo<кожаный диван Project> , Kemerovo`s 2112 + Mondeo titanium-X
Автор темы Сантёр, 2.3.2009, 20:03
#842 Сантёр
Сообщение добавлено 1.11.2009, 20:40
вторая резка
по аналогии с передом были наварены ограничители
кол-во обрезанных в итоге витков на предыдущей странице
ИТОГ
Ну и так просто анфас и всё таки чёрные фары на тёмном авто рулят!
вобщем получилость более-менее ровно/параллельно земле подвесочка Фото все сразу после выезда из гаража...ща вроде еще немного подсела Ночью аще огонь смотрицца с GT-дисками
Вобщем, я доволен!
Заценяйте
ps еще сфотаю на днях...
Сообщение отредактировал Сантёр - 1.11.2009, 20:43
#852 s845
Сообщение добавлено 1.11.2009, 21:23
Ставятся на классику вот и классические. не для колеи уж, а что бы широкая резина по кузову не шоркала. Как например у ИгоряФыСы тольку по тоньше и кустарного типа)) Стоят копейки, а внешний вид чуток да меняет))
По рынку ходил нашел в одном месте. Мне так: -остальные закончились. их покупают только такие как вы. Прошаренные!)))))
Звучало как - Больные!)
но было приятно)))
Сообщение отредактировал S_845 - 1.11.2009, 21:24
#854 Санька112
Сообщение добавлено 1.11.2009, 22:14
проставки у меня такие стоят спереди ,летом вообще по две стояло сейчас на зиму по одной сделал,чтоб не дай бог шипами крыло не порвало называется регулировочная шайба ступицы для классики или как то так.
#857 miass.tyning
Сообщение добавлено 2.11.2009, 6:34
Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:
- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам
#858 IgorFS
Сообщение добавлено 2.11.2009, 10:37
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#859 Сантёр
Сообщение добавлено 2.11.2009, 15:47
IgorFS, до весны полюбас, Игорь Уже и с Михой пообщались немного и Флойд обещался помочь...
Кста, сзади появились неприятные стучаще/скрипяще/щелкающие Пружина, наверное витком срезанным докучает....особенно при перекладках авто на неровной дороге....перед вроде норм... Ничё, я морально был к этому готов....потерпим до весны
По поводу летних катков....блин, они заскладиорованны у родственников....Вобщем, не обещаю...при случае
Кста, вопрос к вам, мужики...чтобы много не перелапачивать...
Собираюсь сделать отриц развал спереди -1град...нормально? Ну и аказать развальные пластины на Зопу....может и кастор увеличу....Стоит ОНО того?
S_845,
Димка прав! при просаживании подвески колесо и крыло неуклонно сближаются (внутри арки)
|