Сообщение добавлено 4.5.2004, 19:02
Наружные зеркала
Автор темы Varadero, 28.4.2004, 9:37
#21 aerodreamer
#22 Varadero
Сообщение добавлено 4.5.2004, 20:37
А по теме, кто как считает, какие зеркала ставить на Оку?
Видел у нас на ОКУ такие дутые, под стандартные крепления, по площади побольше стандартных... Но окушка с ними не выглядит этаким ушатым слоником. Сначала хотел себе такие прикрутить. Но нашёл вышеупомянутую Волговскую конверсию.
#23 G7
Сообщение добавлено 4.5.2004, 23:51
У меня польские зеркала и слева и справа сфера, с дфойстиком и обогревом. не где их не могу найти больше, может кто видел подскажите где, я эти четыре года назад купил.За 1500р. халява где б еще такую же найти
#24 WhiteSexBoy
Сообщение добавлено 5.5.2004, 7:18
#25 Tier
Сообщение добавлено 5.5.2004, 8:03
Видел у нас на ОКУ такие дутые, под стандартные крепления, по площади побольше стандартных... Но окушка с ними не выглядит этаким ушатым слоником.
Видел такие, смотрится вроде нормально и не такие мелкие как родные. Вот их, наверное, и возьму.
G7, Политех от меня далеко - я в Казани живу.
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#26 Arvest
Сообщение добавлено 24.9.2005, 2:24
Купил для своей 21053 боковые зеркала фирмы Политех. Тут хвалили их, вот и решил купить. Модель ЛТ-5 (Антиблик золотой, подогрев)
При установке столкнулся с неторыми трудностями. А именно - треугольники зеркал очень туго входят в пазы в двери. Пришлось немного подпилить напильником.
Не заметил, где можно дополнительно закрепить зеркало винтом (как на стандартных зеркалах). Не вываляться ли они при большом напоре ветра? Не расшатаются ли?
Подогрев пока не стал подключать. Опыта в этом деле нет, а самому все это делать (сверлить дырки и т.п. стремно пока).
Если не сложно, поделитесь опытом установки таких зеркал на 2105. (в ней нет штатных отверстий для проводов в дверях). Или киньте в меня ссылкой на какие-нить стати про это
Заранее всем спасибо.
#30 ghost_tm
Сообщение добавлено 25.9.2005, 14:50
поставил себе
http://pg.photos.yahoo.com/ph/ghost_lviv/d...d1c.jpg&.src=ph
вроди турецкие (нашел лучшее что у нас было), остался недоволен - вибрация жуткая (привык к обычным зеркалам - те стояли мертво)
#36 best_porsh
Сообщение добавлено 23.12.2005, 17:19
#38 best_porsh
Сообщение добавлено 6.1.2006, 21:52
|