Сообщение добавлено 25.1.2006, 11:36
Скажу-ка я гадость про политех.
Сейчас езжу на 07 брата. У него политех с подогревом и антибликом. Дизайн хорош, обзор тоже, пока чистые. НО! аэродинамика этих зеркал такова, что всю встречную грязь они закидывают себе на стекло, подогревают, ее и нифига не видно становиться. Мало, того они также закидывают грязью тот участок стекла двери, сквозь который ты смотришь в это самое зеркало. Короче в грязь ни фига не видно!
Теперь рааскажу про свои. На 08 у меня стояли стоковые. Потом правое оторвалось (мною в гневе, за то, что болталось). Пока я думал, что купить, мой приятель садясь ко мне в машину увидел под ней оторванное зеркало от иномарки. Спросил надо ли мне оно? Я хотел выкинуть, но заметил провода, торчащие из него и оставил, посмотреть на всякий случай. Выяснилось, что это зеркало от Opel Ascona с подогревом и электроприводом и как раз правое.. Я переделал крепление, подключил подогрев и повесил его. Впечатления только положительные. Там антиблик, подогрев, аэродинамика такова, что грязью оно ничего не забрасывает, стекло находится глубоко в корпусе зеркала и даже в косой дождь мокнет только нижняя одна треть его. Обзорность в нем сказочная. Хочу купить еще и левое, но пока не найти.
А стоковые 08 это 3,14здец полный. у них стекло стоит прямо на краю, и в обычный дождь оно сразу же намокает и в нем ничего не видно, ну и с аэродинамикой у него также как у политеха.
ИМХО.
Эх дороги! Пыль да туман!
Проблем нет только у мертвых!