DIM-06, как у тебя высоко, я пониже хочу
Zugres, думаю выбрать нечто среднее, т.е передок отпилю, но не сильно, чтобы резина была по уровень арки примерно
новости: сегодня утром в 10:00 перегнал машинку в соседний гараж знакомому на капремонт и поехал на учёбу. С учёбы приехал в 15:30 - мастера нет, гараж его закрыт. Ну, думаю, надолго мой ремонт затянется. Пошел в свой гараж хлам разгр*цензура*. В 19:30 знакомый приехал - я захожу к нему в гараж и вижу свой ТАЗик без мотора, а движок по частям раскидан в гараже,блок вымыт, все навесное в багажнике у меня валяется, только голова еще собрана. Я
офигел немного. За 5 часов такую работу сделать!!Он один работает, никто не помогает!!!!
Вобщем перекатили машинку в мой гараж без мотора - пока двиг собирается - подвеску поменять.
Но это ещё не всё, он тоже поудивлялся. Вобщем распредвал как новый, без задиров, кулачки не сточены (пробег 180тыс км машина в одних руках 12 лет масло Hessol полусинтетика)
Завтра он повезет блок и колено на расточку. На блоке 1 ремонт 76.4, на колене тоже, наверное первый, что с головкой пока не известно (насчет направляющих и клапанов) но клапана все целы ни один не прогорел. Да, ещё замена цепи, натяжителя, успокоителя и т.д.
Ориентировочно двиг будет готов к пятнице. Одно обломно, фоток разобранного мотора нет и возможно не будет
Подвеску буду послезавтра ставить (в среду). Насчёт пружин я тут подумал и решил спереди оставить пока сток, ну и подрезать его чуть, разумеется, а то Нива как то жёстко, а сзади - Нива -2 или 2.5 витка на низких проставках Не понравится - поставлю ниву и на перед.
ps замучился отчёт набирать
Сообщение отредактировал Dimon877 - 30.3.2009, 23:08