Сообщение добавлено 27.4.2010, 15:39
в 2007 в ночь на 1 апреля меня не пропустили менты на 2106. Они ехали по кругу, я им был помехой справа. Вобщем я их догнал в зад. Итог крылья сошлись, замена телека, половины фартука и капота.
С тех пор капот стоял криво. Крылья опять менять не стали, а потянули (по зазорам капота видимо не дотянули). Фартук вообше заменили половину (чтоб не трогать крылья и "заводские швы"), на нём шпатли слой доходил до 1см
потом два месяца отъездил без проишествий. В июне 2007 меня притёр ПАЗик заднее левое крыло.
А через 2 недели, один начинающий водитель 2107 (2 дня как права получил) во дворе выезжал задом (моя машина слева от его стояла) вывернул руль, смотрит назад и едет. Уперся бампером мне в правую заднюю дверь, нажал газ вместо тормоза и замял всю бочину вместе с дверью.
В этот же месяц какой-то П*дор кинул камнем мне по крыше.
машину отремонтировали очень плохо покрасили с подтёками и пузырями, а когда полировали на ребрах протёрли до грунта. Про выведение плоскости они вообще не думали, вся машина кривая. Потом говорили, приезжай мы перекрасим но я забил Х на них
фото их "малярки"
и после ремонта. Тут видно, какое крыло кривое.
криво стоящий капот и отличие по элементам оттенков белого видно на всех фото с 1 страницы темы.
Поэтому я решил после ремонта кузова покрасить машину целиком, чтобы она была ровная и одного цвета
Сообщение отредактировал D.A.Grebenkov - 28.4.2010, 23:24