Сообщение добавлено 17.7.2010, 18:38
Quadratisch. Praktisch. Gut. 2107 из Воронежа
Автор темы D.A.Grebenkov, 17.3.2009, 13:35
#686 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 21.7.2010, 23:44
Про покраску
из минусов:
1 сроки (3!!! месяца)
2 загаженный салон
3 кривой зазор на правой передней двери
4 шагрень не такая как хотелось бы
Из плюсов
1 Покрашено в общем очень хорошо
2 отсутствие пылинок (для гаража - вообще зачет)
3 учитывая то, что элементы красились по отдельности цвет везде совпадает
4 кузовные элементы ровные
5 цена за работу (согласитесь 25тыс за работу это не дорого)
Итого ремонт кузова с покраской обшелся примерно в 55тыс
Многие скажут что семёрочный кузов стоит 60тыс не проще ли было поменять кузов? НЕТ. Новые кузова полное говно,
На новом кузове
Элементы кривые (ещё неизвесто каким его привезут)
Доп траты на ШВИ, которая у меня уже есть
Переоформление
и отсутсвие уникальной (не побоюсь этого слова) покраски
Сообщение отредактировал D.A.Grebenkov - 22.7.2010, 18:14
#687 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 22.7.2010, 0:33
Вчера пригнал машину в 3 ночи поэтому ничего собирать не стал. Сегодня с утра (в отпуске утро начинается в 12 часов) сходил в магазин, купил мелочь всякую (получилось мелочи на 400руб) и пошел в гараж.
Пришел, выкатил машину, полюбовался цветом
и начал собирать потихоньку.
Первым делом поставил решетки вентиляции
потом решетку радиатора
далее бампера и клубные номерные рамочки
обращаем внимание на детали. Хрома снаружи нет ВООБЩЕ (Shadow line или как там она называется )
Пришла очередь дверных ручек. ох и намучался я с ними
личинка багажника теперь не блестит
поворотнички
уже наступил вечер и я обновил красочкой поводки дворников, поставил молдинг задней стойки и бархотки
А так мы выглядим ночью
Завтра будет продолжение
Жду комментариев.
#694 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 22.7.2010, 17:51
Мусса, Orangeleo, цвет действительно похож на лексус, только на лексусе много разных перламутров намешано по чуть-чуть (желтый, серебристый, голубой...), а у меня 1 голубой но его много.
KiDdiS, 25 это цена работы маляра без материалов, работы сварщика итд
Сегодня зачищал и грунтовал арки на левой стороне (которые не доделал, когда делал днище)
А ещё я продал зеркала F1 и поставил сток (типа с антибликом). Надоели эти F1, попса колхозная (не в обиду тем кому нравятся). Сток рулит. Фото завтра
Сообщение отредактировал D.A.Grebenkov - 22.7.2010, 18:07
#695 Мусса
Сообщение добавлено 22.7.2010, 18:20
Всем спасибо!
Мусса, Orangeleo, цвет действительно похож на лексус, только на лексусе много разных перламутров намешано по чуть-чуть (желтый, серебристый, голубой...), а у меня 1 голубой но его много.
KiDdiS, 25 это цена работы маляра без материалов, работы сварщика итд
Сегодня зачищал и грунтовал арки на левой стороне (которые не доделал, когда делал днище)
А ещё я продал зеркала F1 и поставил сток (типа с антибликом). Надоели эти F1, попса колхозная (не в обиду тем кому нравятся). Сток рулит. Фото завтра
сток рулит, приятнее стока на 07 я лично ничего не видел.
#696 KiDdiS
Сообщение добавлено 22.7.2010, 18:56
а я уж хотел порадоваться вашим ценам.. у меня дядя кузовщиной занимается - тоже в среднем 20-25р за подготовку и покраску, если кузов относительно ровный (и если машина жигуль, зубило).
#698 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 23.7.2010, 22:58
1 Теперь у меня работают фиксаторы всех дверей! (Раньше был только на одной задней )
Новые ограничители покупать жаба задушила, купил пружины, но не обнаружив шариков в пластмассовой части ограничителя расстроился.
Но русские не сдаются. Дома нашел разбитый подшипник от каретки бывшего моего BMX и о чудо! шарики идеально подошли. Рекомендую!
2 после всяких сборок - разборок сигналка не закрывала ни одну дверь. Исправлено!
3 начал потихоньку собирать салон. Пластмасска, к которой прикручивается приборка была в белую крапинку (спасибо маляру) - перекрасил в черный матовый. Корпус кнопочек ЭСП аналогично. Подвижную часть кнопочки с подсветкой оттер.
Осталось оттереть руль, отмыть сиденья и нутря дверей
4 воткнул потолок, стекло воткнём завтра (один не справлюсь, либо машину поцарапаю)
5 загрунтовал и покрыл гравитексом крылья и фартук изнутри (вместе с левыми арками)
Вобщем сборка идет так, чтоб не переделывать потом, поэтому так медленно. Вообще можно было собрать за 2 дня и кататься, но религия не позволяет.
и фото со сток зеркалами. Фотки с телефона
Сообщение отредактировал D.A.Grebenkov - 23.7.2010, 23:00
|