Сообщение добавлено 19.5.2011, 8:13
Летающий напильник
Автор темы Nurislam, 18.3.2009, 22:00
#222 Nurislam
Сообщение добавлено 28.12.2011, 23:36
Резина Бридж МУ-1 совсем не впечатлила. На компрессоре старт совсем не держала. В итоге была заменена на это чудо. Держит намного лучше. Только спереди остался всё тот же бридж и в повороте чутка сносит морду. Думаю весной бридж будет заменен.
Потом свершилось хорошее событие в моей жизни. Сначала она чертила мне реперный шкив, а потом стала моей женой))))))
Потом приобрел себе жилище)))
Дальше - больше. К середине декабря вышел в отпуск и изготовил первый ништяк. Экологически чистый из натурального дерева))) Объединяет в себе шкафчик, пеленальный столик и кровть-качалку))) Думаю дочка оценит)))
Потом прикрутил ништяки к тазу… Чем продолжаю в данный момент заниматься.
Ну и решил чутка добавить баса))) Это новый динамик на фоне старой пукалки))))
#223 Aheadin
Сообщение добавлено 29.12.2011, 0:10
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#228 Nurislam
Сообщение добавлено 30.12.2011, 20:32
А Pugnator спасибо огромное за помощь. Именно он мне ещё в 2009 году помог разобраться с тем что такое инжектор и с чем его едят. Очень приятно было что человек который меня ни разу не видел так свободно и доступно разжевал мне всё в аське. Помнишь?)))
#230 Nurislam
Сообщение добавлено 30.12.2011, 20:42
Pugnator, нигде, кроме турбобазара)))))))
#234 Vityok
Сообщение добавлено 31.12.2011, 11:38
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|