Цитата(Nurislam @ 23.1.2013, 20:41)
Эта поболее родиной будет, да ещё и с внешним гейтом на перспективу. Просто с нижним расположением были большие проблемы с тормозным цилиндром. Заявленная мощность этой улитки 350сил. Думаю хоть 300 из неё выжать. А потом я уже присмотрел другую улитку.
Sergio.gr, кстати, а не знаешь где прикупить платку для памяти, которая в родной мозг впаивается??? Просто на том форуме все молчат, а на японском сайте купить не получается из-за незнания языка. Пожалуйста, спроси своих настройщиков. Может они продадут?
Да, и не уверен в истинном происхождении этой улитки, так как покупалась она вСША
да китайское у неё происхождение...))) а вот подшипниковая Гарик 2560 как раз то и не родная 13-ой, и на одном баре у нас спокойно выдувала 300 кобыл, и дуть между прочем с низов начинала.... ты бы лучше подумал как мне по минимуму те посылочку переслать, я бы те столько "барахла" собрал....) турбинку, форсы мои 480-ые(которые тебе тоже нужно будет менять), кстати тебе ещё бензонасос понадобится, не помню говорил или нет.
да и вообще, ты собрал бы с начала всё без свапов на родном мозгу, завёл бы, покатался, убедился бы что всё работает нормально. ну а потом бы у же о свапе думал...
я на счёт платы узнаю как нибудь и напишу. думаю она те всё равно не скоро понадобится...)))