Сообщение добавлено 7.4.2009, 2:56
По компу. Монитор - простейший 7,5" моник подключенный к низкочастотному выходу видеокарты. Усилители самопальные на TDA-шках. Питание системника от преобразователя напряжения 12В-220В. Ну и куча предохранителей и релюх для удобства и безопасности.
Вполне разумно НО...
На сколько я знаю компы не мало потребляют даже слабые Celeron 700 или ему подобные ты случайно не замерял сколько ампер потребляет (от аккумулятора) преобразователь , я чё спрашиваю просто мы уже пробовали далать такое у нас преобразователь потреблял от акума около 12 А !!! получается 12V*12А=144 Вт в принципе на запущеном двигателе проблем нет т.к. акум подзарежается от генератора а вот при заглушённом моторе акум довольно быстро разрежался и уже через 30...40 мин машину трудно было завести с тех пор мы отказались от этой идей и решили "потрашить" ноутбук так как он не требует такое большое кол-во энергии и может работать от аккумулятора и без преобразователя.
К чему я это написал, может вам удолось решить эту проблему и может это не секрет для всех ? Как ? Или вы включаете комп только уже при пущеном двигателе ?