Сообщение добавлено 11.5.2009, 14:41
Летающий напильник
Автор темы Nurislam, 18.3.2009, 22:00
#62 Nurislam
Сообщение добавлено 24.7.2009, 8:39
Теперь о планах. Окончательно разочаровавшись в том что мне привезут улитку, я решил строить распределенку. Хочется всё-таки дикого валева, а центральная подача на инже имхо бред. Если дуть в рессивер, то жижа успеет испариться, да и распределение по цилиндрам будет не самым равномерным. По поводу клапанов на распределенку подумал и решил сделать клапана сам. Ну не совсем конечно сам. Сам сделаю чертежи и отдам знакомым ЧПУшникам. Впринципе былая работа КИПовцем помогла накопить некоторый опыт работы с электромагнитными клапанами, а нынешняя работа проектировщиком позволяет это безобразие просчитать на прочность и сделать достойные чертежи. Хочется сделать 60-80 г/сек. Доптопливо и основное - будет Б70 (подружился с аэропортовскими).
Попробовал играть с прошивками. Оказывается это так прикольно. На карбе чтоб нужный УОЗ в определенном диапазоне дать и чтоб нужное качество смеси дать в зависимости от оборотов и нагрузки надо через х.. вывернуться. А на инже достаточно кнопочку нажать)))
Вот такие вот на пока дела.
#64 scout1988
Сообщение добавлено 24.7.2009, 17:16
поэтому и нет верхов....ну вот тут человек собирается дунуть 60-80 грамм закиси....
я пообещал приехать лично када все это начнет ехать...
ваще мне кажется 60 и то многовато....хотя...) кто не рискует тот не пьет.
я вот себе думаю около 40 грамм\сек лить....и то, очкую....
#71 Nurislam
Сообщение добавлено 17.9.2009, 5:56
Обращаюсь ко всем. Моя машина идёт под разбор. Все ништяки моей машины в теме описаны. Всем жаждущим прикупить - пишите в личку. Разбирать начну где-то через месяц, когда РосГосстрах оценит повреждения.
#72 miass.tyning
Сообщение добавлено 17.9.2009, 6:01
Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:
- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам
#74 Nurislam
Сообщение добавлено 17.9.2009, 9:39
И в то же время после ремонта нормального развала не будет никогда, да и внешности той уже не будет. Даже элементарно наидти радиаторную решетку с настоящим хромом металлическим сейчас уже не реально.
Ближе неё у меня никого не было и вряд ли будет. И даже в последний момент своей жизни она меня спасла. Я остался жив и невредим, а она погибла.....
И только потеряв её, я начинаю осознавать что она мне была дороже всех. Машина в миллиарды раз лучше даже самой хорошей девушки. Девушка обязательно в чём-нибудь, но кинет. А машина всегда верная и всегда рада встрече. Машина тоже требует денег, но это несоизмеримо с тем что она даёт взамен. Да и вообще машина просто лучше всех, и всё тут!!!
#75 Andrew05
Сообщение добавлено 17.9.2009, 9:53
И только потеряв её, я начинаю осознавать что она мне была дороже всех. Машина в миллиарды раз лучше даже самой хорошей девушки. Девушка обязательно в чём-нибудь, но кинет. А машина всегда верная и всегда рада встрече. Машина тоже требует денег, но это несоизмеримо с тем что она даёт взамен. Да и вообще машина просто лучше всех, и всё тут!!!
Отдай своей подружке ВАЗ-2107 должное. И подружись с еще одной подружкой, которая тоже будет твоим верным другом и помощницей. Ведь твоя жизнь продолжается ....
#78 Aheadin
Сообщение добавлено 17.9.2009, 10:01
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#79 Flint2101
Сообщение добавлено 17.9.2009, 10:41
https://vk.com/tdgracingteam
|