Антивирус

Автор темы MikeMan, 10.4.2003, 20:40

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.3.2009, 23:00

Цитата(---777--- @ 22.3.2009, 22:41) *

igorich-33, и он к инету подключен?
я с одного из таких щас пишу
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#62 Виталик aka 777

Виталик aka 777

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 254 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.3.2009, 23:07

igorich-33, ну чтож, ето чудо, которых все меньще!
меченая власть и не только ))
http://avto-nomer.ru/

а есть пони-трансвестит,
сам тарабанит и свистит...

#63 Manyak

Manyak

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 313 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 8:26

Дома и на работе стоял НОД32, дома совместно с аутпост, и довольно долго стоял, так вот после того как я 2 раза за неделю систему переставил я его послал на.... поставил каспера 7. На работе пока оставил НОД32. Сам по себ НОД 32 пропускает много троянов. А вообще нет идеального антивиря, нужно пользовать в купе еще с каким нибудь. У меня например щас дома Каспер 7 + аутпост фаер, каспер то же пропускает, но как то более менее система стабильна, так вот периодически еще ставлю антитроян, ловит троянов на ура, потом выношу его.
Забыл еще...есть прога для каспера, которая обходит черный список ключей и не банит их при обновлении, стучитесь кому нужно.

Сообщение отредактировал Manyak - 23.3.2009, 8:29
Красота - это когда ничего лишнего!

#64 lexa777

lexa777

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 551 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 13:53

Цитата(21140 @ 22.3.2009, 22:18) *

народ есть журнал "компьетер билд" (я по-русски написал) там на каждом диске каспер с лицензией на 30 дней и еще куча прог. стоит 88 рублей. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Есть также журнал Chip. там сразу три антивиря с месячным ключем - нод, каспер и доктор веб.
Нод оттуда замучал, за 15 дней начинает вопить, что у него кончается ключ.
Если есть желание почитывать компьютерный журнальчик - самое оно. По цене 12 журналов примерно покупается годовая лицуха доктора веба на 1 машину (а еще ключ на всех дисках одинаковый, можно на какое угодно кол-во машин поставить, и оно работать будет. Но это уже несколько неправильно с точки зрения лицензии)

Сам ользовался доктором вебом оттуда, сейчас пользуюсь доктором вебом, раздаваемым Корбиной (на удивление, нормально работает и с компами не из их локалки)

Сообщение отредактировал lexa777 - 23.3.2009, 13:55

#65 azskit

azskit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 61 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 14:09

А чем не устраивают 30-дневные пробные ключики каспера? Их же можно хоть сколь раз активировать, при помощи спец программки.

#66 Manyak

Manyak

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 313 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 7:49

azskit, это если один комп то мона и поменять, да и то надоест... а если компов много... совсем запаришься...
А так поставил на полгода год и забыл про него smile.gif
Красота - это когда ничего лишнего!

#67 J84

J84

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 37 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 1:44

Ставьте Авиру (Avira) или Аваст (Avast) или авг (AVG) , у них у всех есть бесплатная версии причем не на 30 дней а на сколько хошь, по личным наблюдениям Авира ресурса ест меньше всех.

ИМХО Касперский ток тормозит работу компа -- остается видимость работы других приложений, особенно на офисных компах заметно, где конфигурация попроще. В НОД32 и ДРВЕБ как-то накололся пару раз -- ненадежно с ними.

Ставьте фаерволы и обнаружители шпионских программ -- тогда даже бесплатный антивирус будет хорошо работать.

#68 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 2:23

J84, Каспер раньше этим грешил, бывало даже систему сносил, сейчас норм.
Из антивирусов лучше всего Дрвеб или Каспер. все остальные(импортные) пропускают слишком много.
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#69 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 6:49

нод32 всё же много червей пропускает. С остальными заразами расправляется нормально.
Щас Каспер ворк сташин стоит 6-й. Бед не замечено. Обновление - ежедневное.
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#70 Виталик aka 777

Виталик aka 777

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 254 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 10:23

J84,
Цитата
Авиру (Avira) или Аваст (Avast) или авг (AVG)

ставь себе сам, а людей не путай. как не понять, что бесплатное - тока г-но в толкане. а ресурса не жрет, т.к. не работает. пропустит черта лысого, проверяли))
касперы якобы тормозят, т.к. ставят неправильно. объясню. когда поставишь его, потрать 3-4 часа и проверь ВЕСЬ комп, после етого он будет проверять только новые и измененные файлы, и тормозить не будет. иначе он при каждой загрузке начинает делать полную проверку, все вешает, вас ето бесит и вы отключаете его, а на след день все по новой... вот тут и растут ноги от тормозов.
у самого который год установлен каспер, недавно на 2009 обновил, отзывы ток+
по специфике работы ключи есть всегда)))) на год обычно, ну обновить не проблема. базы актуальные, никаких проблем! ни в инете, ни в играх никаких багов.

п.с. работаю НЕ на каспера))
Севка, Floid, +1

а есть пони-трансвестит,

#71 J84

J84

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 37 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 10:55

Цитата(Севка @ 26.3.2009, 2:23) *

J84, Каспер раньше этим грешил, бывало даже систему сносил, сейчас норм.
Из антивирусов лучше всего Дрвеб или Каспер. все остальные(импортные) пропускают слишком много.

Но осадочек то остался... 8))))) Незнаю, у меня стоял НОД32 2.7 (тогда 3 еще не было), так вот эта зараза пропустила все что можно, Касперский 6 (лицензия ток на 6 была) только пыхтел много... хотя бывают случаи разные, иногда помогает сначала одним прогнать, а потом другим, но есть ооооочень ненадежные связки, хотя вот НОД32 и Авира у меня работали вместе, ме-е-е-е-е-едленно так, но верно 8)

Цитата(---777--- @ 26.3.2009, 10:23) *

J84,
ставь себе сам, а людей не путай. как не понять, что бесплатное - тока г-но в толкане. а ресурса не жрет, т.к. не работает. пропустит черта лысого, проверяли))
касперы якобы тормозят, т.к. ставят неправильно. объясню. когда поставишь его, потрать 3-4 часа и проверь ВЕСЬ комп, после етого он будет проверять только новые и измененные файлы, и тормозить не будет. иначе он при каждой загрузке начинает делать полную проверку, все вешает, вас ето бесит и вы отключаете его, а на след день все по новой... вот тут и растут ноги от тормозов.
у самого который год установлен каспер, недавно на 2009 обновил, отзывы ток+
по специфике работы ключи есть всегда)))) на год обычно, ну обновить не проблема. базы актуальные, никаких проблем! ни в инете, ни в играх никаких багов.

п.с. работаю НЕ на каспера))
Севка, Floid, +1

Да я не путаю, у всех своя голова на плечах. Я говорю о бюджетных вариантах, которые работают, а кто там что проверял -- это всегда так, кто-то лучше, кто-то хуже.

#72 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 11:05

у меня нод пускал только червей, и то не особо вредных. причина перехода на Каспера - возможность бесплатного доступа к ключу. по началу каспера обновлял лишь раз в месяц, и он запустил какую-то дрянь, которая меня из инета выкидывала секунд через 30, причём только проводной интернет выкидывал, Skylink работал нормально, через него же и обновил базы... Найти её не мог потому что базы старые были... С тех пор заразы на компе замечено не было.

Естественно, вирусы развиваются очень быстро, и тот надёжный антивирус (неважно какого производителя), который справлялся вчера, сегодня может дать слабину.
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#73 jj

jj

Умелец

• Пользователи-2
  • 797 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 11:23

У меня полностью халявный Аваст стоит уже около года и я не парюсь по этому поводу.
На работе НОД стоял - периодически торжественно профукивал и приходилось сносить систему.
На самом деле вампиры питаются говном.
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.

#74 J84

J84

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 37 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 11:40

Цитата(jj @ 26.3.2009, 11:23) *

У меня полностью халявный Аваст стоит уже около года и я не парюсь по этому поводу.
На работе НОД стоял - периодически торжественно профукивал и приходилось сносить систему.

Ахха 8)) Один раз на сервер НОДа с которго идут обновления в базу попали вирусы 8))) Во народ повеселился, у меня компов 40 работало -- я вздохнул, т.к. к тому времени перевел все с НОДа на другой антивирус.

#75 Виталик aka 777

Виталик aka 777

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 254 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 11:42

J84,
Цитата
кто-то лучше, кто-то хуже

ет да...
ток панду не ставьте, такого неповоротливого медведа давненько не видал...

а есть пони-трансвестит,

#76 J84

J84

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 37 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 11:44

Цитата(---777--- @ 26.3.2009, 11:42) *

J84,
ет да...
ток панду не ставьте, такого неповоротливого медведа давненько не видал...

Да ПАНДА -- звеРРРР 8))))))))))))))))))))

#77 vova744

vova744

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 632 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 8:33

Пацаны на сегодняшний день кроме KIS 2009 ставить нечего..поверте я в этом шарю..на втором аваст и нод 32 (для производств !!!)..можэте эксперементировать.но я знаю чё говорю..правильно заметил колега выше есть рег файл при помощи которого можна активировать на шарика ..единственный ньюанс это нада делать каждый месяц ,но приэтом базы остаются обновлённые.качаеш НОТОЛЬКО С ИХ САЙТА!!! кис 2009 запускаеш пробную версию на месяц потом обновляеш получается дето 100 мег всё вместе..через месяц обнуляеш файлом и активируеш опять на месяц..согласен неудобно но поверте проще чем переустанавливать винт..есть ещё заморочка ..поставить висту сервис пак 1 .под неё ужэ есть практически все програмы и драйвера..тогда почти всё по херу.дажэ сетевых атак нету..почти все виры под экспи или линэкс на висту хватит и аваста.остальные виры щас в ж...всвязи с новыми вирусами..(я так думаю что их сам кашпер и шлёпает..конкуренция блин)..если качать любой антивир с инета то можна его скачать вместе с вирусом..было ужэ сто раз..поэтому качать только на их сайтах!!!!!
-1 сказали: 1

#78 S@NA_59

S@NA_59

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 198 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 9:17

bj.gif бля обновил базы каспера ск в черный список занесли мой ключ bu.gif

#79 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 13:01

vova744,
Цитата
почти все виры под экспи или линэкс

гагага, сразу видно что шариш!)))
+1 сказали: 1
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#80 vova744

vova744

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 632 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 15:28

Цитата(igorich-33 @ 4.4.2009, 13:01) *

vova744,
гагага, сразу видно что шариш!)))

к словам нецэпляйся а лучше толковое скажи чё нить..тут не ликбез по русскому языку..я обычно если чёто выбрасываю то для пользы общества .не от своего ума.и обычно знаю чё пишу ..гг.хотя и часто с ошибками печатая с ноута в машине ..исправлять некогда просто иногда..а кис 2009 реально держится в нэте ужэ месяц..это не трёп..остальные в ж...хотя мне к вашим компам както..хоть вобще неставте антивир..дело личное ab.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме