Цитата(Севка @ 26.3.2009, 2:23)
J84, Каспер раньше этим грешил, бывало даже систему сносил, сейчас норм.
Из антивирусов лучше всего Дрвеб или Каспер. все остальные(импортные) пропускают слишком много.
Но осадочек то остался... 8))))) Незнаю, у меня стоял НОД32 2.7 (тогда 3 еще не было), так вот эта зараза пропустила все что можно, Касперский 6 (лицензия ток на 6 была) только пыхтел много... хотя бывают случаи разные, иногда помогает сначала одним прогнать, а потом другим, но есть ооооочень ненадежные связки, хотя вот НОД32 и Авира у меня работали вместе, ме-е-е-е-е-едленно так, но верно 8)
Цитата(---777--- @ 26.3.2009, 10:23)
J84,
ставь себе сам, а людей не путай. как не понять, что бесплатное - тока г-но в толкане. а ресурса не жрет, т.к. не работает. пропустит черта лысого, проверяли))
касперы якобы тормозят, т.к. ставят неправильно. объясню. когда поставишь его, потрать 3-4 часа и проверь ВЕСЬ комп, после етого он будет проверять только новые и измененные файлы, и тормозить не будет. иначе он при каждой загрузке начинает делать полную проверку, все вешает, вас ето бесит и вы отключаете его, а на след день все по новой... вот тут и растут ноги от тормозов.
у самого который год установлен каспер, недавно на 2009 обновил, отзывы ток+
по специфике работы ключи есть всегда)))) на год обычно, ну обновить не проблема. базы актуальные, никаких проблем! ни в инете, ни в играх никаких багов.
п.с. работаю НЕ на каспера))
Севка, Floid, +1
Да я не путаю, у всех своя голова на плечах. Я говорю о бюджетных вариантах, которые работают, а кто там что проверял -- это всегда так, кто-то лучше, кто-то хуже.