Цитата(SaLuT 090 @ 26.3.2009, 18:23)
Да меня просто удивляет когда едешь, а мимо сначала слева через секунду справа, еще через 0.1 сек он перестраивается прямо перед носом на скорости минимум в 1.5 раза больше моей, а потом каждую весну пишут РЕБЯТА СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА ПЛЗ! ведь мы такие быстрые, а вы нас не замечаете!
правильно.. одни летают, дригие пишет и не хотят чтоб их смели
Цитата(ONYX @ 26.3.2009, 19:36)
Хорошая темка! А то еще все скользкое растаять не успело, машины друг в друга бьются (особо шустрые уже переобуться успели). А эти велосипедисты с моторчиком уже носятся и как у них тока сопли на щеках не замерзают когда едут. Я летом на скутере прокатился и замерз
Только мне кажется нужно такие лекции в старших классах в школе проводить и на каждого 2х колесного вешать крякалку.
ЗЫ: Я тут не так давно одного такого обезьяна чуть не переехал умышленно. Еду явно быстрее него и мне нужно направо повернуть, а тот вроде и едет, а вроди и не едет. Я не решился перед ним повернуть... Пришлось остановиться, подождать пока он проедет и уже заехать во двор.
А еще может на машину клеить наклейки типа скока задавил бабушек и мотоциклов, чтоб боялись/уважали.
надо ездить в ШЛЕМЕ.. причем закрытом.. и амуниции.. тогда нчиего не мерзнет
при перестроении уже давно приучил себя смотреть не ПЕРЕД моневром а ПЕРЕД И ВОВРЕМЯ такового )
Цитата(TER @ 26.3.2009, 22:39)
Знаете, я вот прочёл бумажки, и уважать мотоциклистов расхотелось.
Почему они себя ставят правее других? ПДД для всех писаны, рядность движения определена, нечего мотоциклистам в пробке делать между рядами. И приближаться быстро он тоже не должен, ограничение скорости в городе 60 км/ч, а на трассе - 90 км/ч. И для тех ,у кого 4 колеса, и для тех, у кого два.
Учиться надо уважать других ,а не требовать уважения к себе. Будешь уважать других и вести себя достойно - и тебя станут уважать.
рядность соблюдать надо.. не оспоришь.. самого пугают пролетающие по разметке "пятна"
но когда народ наглухо и на несколько часов встал - почему не воспользоваться приемуществом и проехать затор по разметке со скоростью скажем 20 кмч
пс
Цитата
пс
вечный спор.. когда идешь пешком - машины передвигаются как хотят и не уважают никого, когда едешь - эти пешеходы ну все ж епанутые