Цитата(Pugnator @ 15.4.2012, 14:22)
Давай не будем искать себе напарника.
Не понял что имеется ввиду.
Цитата
От 250кг УЗКОЙ ракеты на скорости 250кмч ущерб для 99% автомобилей будет огромным. Это ничем не хуже чем подкалиберный снаряд. Можешь нагуглить фотографии.
Не видел, чтоб у нас ездили 250км\ч. Но, не видел - не значит, что нет таких.
Урон от 1.3-1.8 тонны на 160-200 км\ч будет поболее, пожалуй.
Цитата
А давай не будем говорить "я ворую, а вот Вася тоже ворует". Давай говорить не оглядываясь на окружающих. Ты же не гадишь в подъезде, потому что гопота так делает
А я и не говорю, просто не надо забывать, что среди четырёхколёсных обитателей дороги не меньше *цензура*ов, а даже больше по количественности
Цитата
У мотоциклиста должно быть в интересах соблюдать правила. Я конечно слежу не только за мотоциклами, но и за пешеходами, машинами. И если пешеход перебегает в неположенном месте, то он может сделать виноватым меня, но к счастью есть такая вещь, как авторегистраторы теперь. И такие пешеходы заставляют меня нервничать. А НЕ нарушающих мотоциклистов я вижу редко - обычно владельцы очень дорогих классиков. Ни одного спортбайкера, едущего 60-70 в городе я не видел. Так если они нарушают и не уважают других - почему они что-то требуют? Каждый раз, когда меня обгоняют на мкаде как стоячего, у меня срабатывает рефлекс и я даже дернуться могу и могу разбиться. Почему я этого *цензура*а должен уважать?
Я видел. И не одного.
Не уважают других не только они, не надо всех собак на них
И я не призываю уважать мотоциклистов. Повторюсь - не надо всех собак на них спускать.
А вообще, если обогнал по встречке - автоматически зачислен в ряды *цензура*ов?
Цитата
"Ничего не боятся только дураки и трупы"(С)Суворов
Можно было бы развивать эту тему до таких глубин... Но вряд ли кому-либо из нас надо.
Цитата
Из чего вытекает то, что никто не обязан их уважать.
Не призываю. Мало кого вообще сейчас можно уважать.
Цитата
Я так же ненавижу любых других, неуважающих меня - бомбил, маршруточников и прочих сракеров
В копилку "ненависти к окружающему миру".
Цитата
Этим все сказано.
Ага, вырезанным из контекста особенно круто выглядит. В контексте пробки, между рядами проехать на двухколесном - всё ещё не вижу в этом криминала.
И, пожалуйста, давайте не будем вдаваться в крайности
Ведь с легкостью и охапкой стереотипов можно смело, поголовно всех, записать в ряды *цензура*ов.
PS. Терпеть не могу людей, которые рассуждают и мыслят стереотипами. В особенности :
а) Мотоциклист? - Смертник и тупоголовый *цензура*.
б) Тюнингатор? - Потенциальный убийца и дурак, тратящий время и деньги на говно. - Хобби? - Та не, просто дурак.
И так далее.