Сообщение добавлено 16.5.2012, 18:29
Хотелось бы вставить свои 5 копеек.
Мне абсолютно по барабану на тех кто нарушает ПДД и едет рядом со мной. Вы тут советуете или упираетесь за удобство езды между рядами?
Так вот как автомобилист еще раз повторюсь, мне по барабану кто рядом со мной. Я еду в своей полосе соблюдая боковую дистанцию и соблюдая ПДД. Мне абсолютно пофигу на мотоциклиста который влез в мою полосу тем самым нарушив этот боковой БЕЗОПАСНЫЙ интервал.
Зацеплю? Пофиг, я остановлюсь там же, т.е. по середине полосы, да хотя бы и с краю, но я в своей полосе и останусь. И ни один суд не выиграет этот мотоциклист, который САМ нарушил этот боковой интервал.
Мотоцикл, та же машина, и ездить нужно по тем же принципам. Не нравится? Ходите пешком, или на авто садитесь. Ради одного мотоциклиста не будут все автомобилисты подстраиваться.
Когда мотоциклист едет строго в ряду, или незначительно смешается к краям, НИКОГДА он не вызовет отрицательных эмоций. Когда он влезает на скорости между машинами, это бесит. Опять же, потому что он один нарушает безопасную боковую дистанцию как минимум двух автомобилистов.