Сообщение добавлено 8.4.2009, 14:41
Уффф!!! Прочитал тему всю!!! Был у меня прошлым летом случай - чуть толпу мотоциклистов не раскатал. Выезжаю вечером из двора на улицу. Стемнело уже окончательно. Оказывается, толпа пи%дюков лет по 15 на мотоциклах и скутерах по улице неслась. Штук около 10 наверное. И ни у одного урода ни одной лампочки не горит!!! А почти у всех девченка сзади сидит. И все им пох. Им даже в бошку не приходит, что он нетолько своей жизнью рискует. Хорошо ехал медленно, тормознуть успел. А они все меня обрулили не притормаживая, и дальше. Один тока томознул, чуть мне в бок не въехал. Я окошко опустил, грю тебя че, на месте монтировкой от)(уячить? А он глазами хлопает и непонимает о чем я. Ваще, у нас в городе на мотоциклах в основном такие и гоняют. Какие им правила, они и читать толком не умеют. Ни прав у них не бывает ни номеров. Друг у меня раз тоже толпу таких чуть не собрал ночью на дороге. Ни у одного ни одна фара не работает, зато по ночам с девками гоняют, плевать им на всех.
Тут вы правильно говорили, пох сколько у вас колес. На дороге все равны, и правила для всех одни. Только в реале все не так. Кроме правил еще есть такое понятие, как клультура вождения. Если чел ХАМ по жизни, что сев за руль (не важно, мотоцикла или автомобиля) он вежливым станет??? Да не бывает такого!!! Недавно у нас случай был. Даж в местной газете писали. Пи№%юк на тринашке школьницу сбил. Она из школы дорогу по зебре на зеленый преходила. Перед зеброй лежачий полицай, знак "40" висит, знак "Дети". Этот урод хотел обогнуть, шоб попасть в разрыв в лежачем полицае, который образовался от того, что несколько кусков отвалилось, не снижая скорости. Оказалось, у него тонировка такая, что никуя невидно вокруг! Ребенок когда в больнице в себя пришел, первая фраза была: "А что, дядя правил не знает?"
Однажды видел, как на светофоре какие то уроды на деда на москвиче ржавом наезжали за то, что он встал на красный, а они торопятся и им проехать надо. Да таких случаев дофига. С хамством бороться надо. С хамством на дороге и хамством по жизни. И иногда монтировка или бита в этом самый действенный аргумент.
Молчать, я вас спрашиваю !!!