Сообщение добавлено 15.4.2012, 15:17
Не понял что имеется ввиду.
Старая поговорка. Это когда на вопрос "А почему" отвечают "А вот Вася тоже списывает"
Не видел, чтоб у нас ездили 250км\ч. Но, не видел - не значит, что нет таких.
Я живу в Москве - я часто вижу. Более того, работаю с людьми, ездившими так. Но сейчас они байки продали/ют
Урон от 1.3-1.8 тонны на 160-200 км\ч будет поболее, пожалуй.
Урон вообще недопустим. Степень урона это отдельная песня
А я и не говорю, просто не надо забывать, что среди четырёхколёсных обитателей дороги не меньше *цензура*ов, а даже больше по количественности
Это можно обсудить в отдельной теме. Здесь обсуждаются только мотоциклисты, а не уровень дебилизма.
К слову, выше в теме есть статистика по ДТП среди байкеров. Обрати внимание на колво без шлемов/пьяных от общего кол-ва ДТП. автомобили отдыхают.
Я видел. И не одного.
Не уважают других не только они, не надо всех собак на них
Опять "они не хуже,есть ещё ХХХ"
Ага, вырезанным из контекста особенно круто выглядит. В контексте пробки, между рядами проехать на двухколесном - всё ещё не вижу в этом криминала.
Нарушение ПДД - криминал. Есть полосы движения и два ТС в одной полосе можно только для двух мотоциклов. Езда по обчине - туда же.
Если это не криминал, то игра в шашечки на мкаде тоже не криминал - почему всех раздражает? Я купил мощное авто и хочу быстро передвигаться. Я уверен в своих силах и в своем ведре.
Ведь с легкостью и охапкой стереотипов можно смело, поголовно всех, записать в ряды *цензура*ов.
да вот только номера-то западные... найти бы такое видео у нас...
У нас славянское раздолбайство примешано