Black_WolfМетро 2033 конечно вещь занимательная,автор успел раскрутить ту линию которая мало кем затронута а раньше ваще находилась под грифом совершенно секретно)в принципе как и щас)прогулки то по метро запрещены,а если тебя случаянно туда занесет и ты грамотно к этому подготовишься,а не будешь прыгать с платформы под пристальным оком видеокамер(находЯтся еще и такие весельчаки),а залезешь где надо и как надо и тя повяжут добрые монтеры,то не бойся тя ждет всего лишь веселая беседа с доблестными дядми из ФСБ(то ли 13 то ли 16 отдел ,не помню)с запалом места входа под мотивом антитеррористических действий)..к тому же у него много недоработок)я помню заболел этой книжкой,покатался по описываемым местам-одна из неправд-недоработок-у автора всегда два тоннеля а это не всегда так)и.т.п,да и еще ...эта книга знаешь как вот эти всеми любимые нынче книжки по сталкеру)-а мало кто помнит Стругацких-Пикник на обочине!Сталкеристы-прочтите,разочаруетесь в игрушке и в книженциях)))
Метро 2034 оставило худшее впечатление ,чем 2033-во первых кто читал 2033 в книжном формате обратили внимание на шрифт-мелкий до боли в глазах),да и действие более динамичное...а 2034 -старая сказка на новый лад...и шрифт большой и сам процесс чтения уже не столь увлекателен(хотя в троллейбусе,на последних страницах я все таки случаянно проехал свою остановку,на которой высаживаюсь не первый год)
ИМХО-все это мое мнение)а вы считайте как хотите),да книги сильные и автор красноречив,и в метро многое стало уже не таким непонятным...но-каждому свое)
Цитата(Roland @ 14.4.2009, 22:28)
Читаю серию сталкера ! интересно особенно кто играл в игрушку!
Тоже мнного сталкеров перечитал)потом наткнулся на Пикник на обочине Стругацких...прочел...снес игрушку с компа и сталкеров больше не читаю)вот они отцы игры и книг)да и вообще фантастики))))Прочитай-не пожалеешь!
Сообщение отредактировал ZILoVeC - 25.4.2009, 3:49