Конечно на энтузиазме, мы к этому очень давно шли. Появилась ко*цензура*, но гемора от этого стало кратно больше))
В этом году хорошая поддержка от нефтяников наших, немного бабосов на ништяки, форма для команды и механиков, ну и с трассой здорово помогли
Теперь про гонки, передний привод особая история многие сломались на квале, на старт из 11 выехали только 7. Получилось что в заднем машин больше, целых 8 авто
Нурали на квале зацепил бруствер оторвал краб, в результате поехал на запасной машине, больше с ней боролся т.к. передачи постоянно вылетали... 5 место по очкам, тоже не плохо для итоговой таблицы чемпа. Новенький Валентин Рафальский на 2109 6 место!
Теперь обо мне, при смене резины выяснилось что на левой ступице сорваны два болта
выкрутили с машины брата 2 шпильки, закрепили их гайками с внутренней стороны, в результате мне то сделали, а брат поехал с тремя шпильками на левом колесе т.к. ничего больше не смогли придумать, оч очковал за него но все обошлось
По квалу я лучший, за мной багги из югорска, третий Дима
Сетка в 6 заездов, каждый участвовал в трех.
Заезд первый. трогаюсь с 2-2,5 т.об закапываюсь в первый поворот захожу вторым за багги, несколько рабочих контактов с ним и выскакиваю вперед, уверенно с отрывом финиш.
Дима в этом заезде ехал последним, к середине трассы обогнал 2106 из нашего клуба, багги достать не смог пришел третим
Заезд второй тронулся закопался опять но в ровень совсеми, входить в первый поворот а места нет... пришлось тормозить до 0 перед бруствером собрался и вперед догонять всех (все это есть на видео камера как раз на капоте стояла. Догоняю первой копейку из нашего же города подлетаю к ней на длинной прямой и наблюдаю как он не успевая затормозить уходит прямо в снег, причем я был близко но ему не мешал
Мчусь дальше багги висит на бруствере
догоняю волгу, он красавец два круга не пускал меня а потом был прямик, я на третей как на дреге от него на корпус веред, вхожу поворот получаю жесткий удар в бочину от него
причем в зоне желтых флагов он об меня тормозил, на трассе остался газ в пол и уехал
Как выяснилось волжанка еще через пол круга получила кулак дружбы и неплохое пламя под капотом
В своем третьем заезде попробовал тронуться почти с холостого хода в результате уехал от всех с места и спокойно финишировал в гордом одиночестве
У брата немного сложнее задача была, у него мотор хондрил немного, во втором заезде долго рубился с копейкой Малого, опытом взял, обогнал на последнем повороте в результате первый в заезде
В последнем заезде поменяли ему свечки он тоже попробовал с хх в результате уехал от всех и с большим отрывом финиш!
Итог я первый
братан второй
волжанка третий по очкам засчетали ему и тот заезд вторым т.к. 75% трассы пройдено, багги 4тый хотя заслужил третье место малой и 2106 5 и 6 место
Фот мы с братом
Малой с волгой на прямике
результат борьбы
жаль мог бы и в призах быть
Догоняю народ после остановки
На хвосте у волги
еще через круг обгон после прямика входим в шпильку на большой скорости
есть контакт
Дима в борьбе с Малым
одноклубник в борьбе
видео правда в контакте спасибо Роме Чемеркину из Х - М
http://vk.com/video9471040_161885933#/video9471040_161885933Сообщение отредактировал Strelok - 13.2.2012, 13:05