Традиционно ко дню автомобилиста в славном городе Лянтор проводится кросс
Возможно как раз в конце этой недели
Решил активизироваться и подготовить авто
1. Замена датчиков писал выше, работают отлично, оч доволен
2. Брат внес очередные положительные изменения в проводку, выведен тумблер на принудительный запуск вентилятора и еще по мелочам
3. Решил попробовать купленный в хантах мишель, переобул на ВСМПО, адреналин отправился на полочку зимовать
4. Установил оба наружных зеркала от 2106
5. Соорудил коробушку из сетки на дросселя, натянул временно калготки любезно предоставленные женой ))))
6. Обшили наконец двери жестью
7. радиатор закрыл сеткой
Вчера решили выехать дабы проверить готовность авто, больше всего интересовала резина, проверить как она едет по рыхлому песку
Прогрел хорошо, выехал на безлюдную песчаную площадку и вперед. Штурманом стал мой Тесть он в командировке тут, новые впечатления для него, выдал ему костюм спарко, говорю покажешь на работе как надо выходные проводить. Он кстати молодец, очень достойно, страха от него не чувствовал, даже когда мимо столбов проносились.
Резина супер, ускорение будь здоров, подвесочка очень порадовала, на столько комфортно и уверенно было прыгать по барханам. Ехал без фанатизма, третью включил разок, страшновато она ускоряется
Запомнились удивленные глаза мужика застрявшего на своей короле в куче песка (хз зачем он туда поперся) мимо которого я как по асфальту мимо пролетел
Из минусов только -я забыл прикрутить ту самую панель с приборкой (корю себя за невнимательность) соответственно она выпала отключил разъем и поехал дальше
- ни как не придумаю нормальное крепление для огнетушителя
- сел акум безнадежно, пришлось веревкой заводится по пути домой
Сегодня утром наступила зима у нас, как обычно оперативно за ночь, -6 на улице и все в снегу, в Лянтор придется брать два комплекта резины, один на шипах...
Фоты
Видно как встала резина, и колготки на дросселях, куплю новые по больше ден, жена уже дала цу по этому поводу
меняю свечки, тут решоточку видно хорошо
Это уже после тестдрайва на память, зеркало с водительской стороны окуело и его стошнило))
эт уже перед парковкой, видно дверь закрытую жестью
видюшки, на одной коментарии женушки
http://photo.qip.ru/users/strelok86/video/v2282074e2cb/view/http://photo.qip.ru/users/strelok86/video/v2282069e138/view/