Сообщение добавлено 3.3.2013, 19:24
Третий заезд с безоговорочным лидером Музыка Юрий на ралийной субару импреза да да вы не ошиблись, это же класс свободный, со стороны Юры это конечно было очень благородно заявится на субару
не рвал одно место, тронулся как в городе и ехал не спеша, субу видел только в первых 4х поворотах
Четвертый заезд тоже был интересен стартом, со мной поехала лупатая волга, я видел ее в других заездах очень эффектный старт
в этом же заезде был Влад и Хуршед,
трогаемся отличный зацеп у меня и волги, я по крайней правой вдоль бруствера, еще в зоне синих флагов вижу как ко мне слева очень быстро приближается волга, в последний момент касаясь его левого крыла выскакиваю из под него не зацепив бруствер
еще два поворота пришлось срочно менять тактику и выбирать не оптимальные траектории а безопасные т.к. волга явно была настроена меня выбить
как слегка оторвался до финиша ехал спокойно, на последнем круге подпрыгнув на кочке понял что что то случилось со сцеплением, педаль стала работать только на половину, далее со скрипом жестко сопротивляясь, третья стала вылетать
включил вторую и так проехал круг.. финиш первый с отрывом
новый проект для ледовых гонок http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=24521
Я Чемпион Югры по автомобильным ледовым гонкам 2012г!!!:)