Цитата(МишгaH @ 11.6.2006, 5:51)
![*](/themes/images/forum/snapback.png)
2-е (под вопросом) Частенько при смене тосола нахожу там много осадков, грязи и т.д. Хочу воткнуть в систему охлаждения топлиный фильтр(там, где тосол подходит к печке). Можно ли это делать? Большая ли разница между плотностью тосола и бензина, а то мож тосол через этот фильтр не пойдёт?
ВОТ ЧТО НАРЫЛ В НЕТЕ НО НИ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ КАК ПОДСОЕДЕНИТЬ ЭТОТ ХРЕНОВ ДАТЧИК,А НАСЧЕТ ФИЛЬТРА непарься поставь,а потом раскажешь как круто получилось УДАЧИ!!!
Полгода назад, занимаясь карбом, отвинтил от него патрубок подогрева первой камеры и вместо него к шлангам подстыковал ... обыкновенный фильтр тонкой очистки топлива. Тогда же промыл всю охлаждающую систему с демонтажом и "полосканием" обоих радиаторов (основной и отопителя) и термостата. После часовой промывки водой под напором вышла вроде вся ржавчина. Так вот, недавно я снял этот фильтр, а он ... весом в полкило ! Там стооооолько дерьма набилось ! Поставил новый. Со старым ничего страшного не случилось, температуру он держит, так что всем рекомендую. Кстати, при установке надо соблюдать направленность движения охл. жидкости (если стоять у переднего бампера, то слева-направо).
Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую Вы курите