Цитата(artemiev_ilya)
как показывают испытания кама не всегда отдыхает.
шины нокиан хорошие, но только те, которые зимние. летние проигрывают даже каме. любопытно, что Я 660 получились даже лучше нокиан, но все равно они в конце списка.
http://arch.zr.ru/articles/76_03_2004.html
Все мастаки показывать чужие тесты! Я говорю о собственных ощущениях! На десятке моей матери стоят Кама И-391 - так себе шины! Очень шумные и плавают на лужах! Несмотря на то, что всесезонка на снегу хуже чем Я-660! Я на шестерке по снегу пер за милую душу, а переднеприводная машина с И-391 буксует сильно! И по моим ощущениям Кама шумнее намного!
У моего друга на семерке стояла Кама 205 он на ней на мокром асфальте чуть не разбился - машина поплыла и занесло сильно! Сейчас он десятку взял, там стояла Кама 208. Покатал он эту резину, пожаловался на шумность и плавучесть и поменял на импортную!
Я для пробы штурмовал глубокие лужи на Я-660. Сначала медленно (60-70) потом попробовал на 100-120км/ч. Так разница между Камой и Медведем просто огромная!
У нас Каму выпускают в соседнем городе и эта резина почти у всех жигулеводов, но если кто резину менять собрался, а денег мало, то Каму рассматривают в последнюю очередь (хотя стоит дешево)!