Цитата(avtodriver @ 26.5.2011, 17:21)
DeniSoK, я выбирал долго, мне говорили типа нафик тебе на классику хорошая сигналка, бери самую дешевую, в итоге взял Sheriff ZX-940
Самое крутое это дальность, мне нравится, для обратной связи хорошо
Да и просто снять-поставить издалека можно
Единственное сравнивать могу только с полудохлой A.P.S без обратки
у меня щас тоже АРS стоит, хотя и не полудохлая)просмотрел вариант чуть пониже по эволюционной лестнице- Sheriff ZX-930...сигналка хорошая, но что-т дороговато
Цитата(Painter777 @ 26.5.2011, 23:16)
А зачем? если не секрет..
хочу в багажник сделать себе подсветку
нужны трубочки(
Цитата(Sidm@n @ 26.5.2011, 23:30)
Ну сегодня сигналку у меня в живую пощупал. От себя бы пантерку 270 рекомендовал. Ценник приятный, из пантер уже вторая, первая 8 лет отработала без проблем. Из минусов - батарею быстро ест, и не всегда после первого нажатия машину отпирает/ставит на охрану, так как, мне объяснили, входящий сигнал на брелок сильнее исходящего. Но в принципе совсем не парит. В комплекте есть второй брелок без обратки, если захочется.
сигналка понравилась, да и ценовой диапазон хороший) батарею я думаю они все будут быстро есть, ЖК дисплей всё же... А есть функция "Поиск автомобиля на парковке" ? Скорее приколюха конечно, чем серьёзная функция)
А так брелок хорошо сделан, все основные кнопки на передней панельке...
http://www.12v.ru/site.xp/050053049124057052055124.html - кто-ниюудь загонялся с подоной штуковиной?
Сообщение отредактировал DeniSoK - 27.5.2011, 23:18