Сообщение добавлено 17.1.2012, 15:52
Xsandr47, Где ты увидел, что я из-за того, что не хочу переходить) С вашей стороны аргументов в пользу того или иного заведения тоже не услышал. Вкусная п и ц ц а - это не довод, так как это на вкус так же, индивидуально.
С моей же стороны я привел, плюсы - тихо, нет навящевой музыки, много места, что ещё нужно? Ещё добавлю что курить нельзя, что есть огромный плюс, терпеть не могу накуренные заведения.
Цена абсолютно адекватные заведению и вполне демократичные. Мне например ешё нравится Сан-Ремо, отличная еда и выпивка есть. Но там места мало, по-этому бессмысленно туда ехать.
Я за Пролётку - остаться там, там тепло, нас знают уже, никто не против, тихо. Кто голодный может есть, кто нет, пить кофе.
А ваще надо на шашлык и сосисоны дуть за город) Но косяк, я не знаю, место, в лесу зимой, где сможет по-мимо Ромки, хоть кто-то ещё проехать. Снег везде..
"Учеными доказано, что «наши люди», знания и опыт ремонта жигулей впитывают с молоком матери и сразу после рождения начинают питать необъяснимую любовь к народной классике – копейкам, шестеркам, семеркам" (с)