Цитата(D.A.Grebenkov @ 17.1.2012, 16:55)
Sidm@n, видимо ты не хочешь уходить из жар пи.., потому что больше кукурузы нигде нет. Я за время есть в четверг, а дальше видно будет.
Доводы против Жар ПИ
1 Я уже два раза травился то ли пиц цей то ли пивом в жар пи.. и Костя тоже (а в тот раз он не пил пиво).
2 очередь
3 не вкусно
4 в меню курица, пиц ца и два сорта пива
5 самообслуживание
6 сахар и соль за деньги (WHY???)
7 неудобный подъезд или нет места для парковки
Андрей, а в других местах холодно и нас выгонят?
плюсы за время есть
1 все сели и никто никуда не ходит - без беготни
2 вкуснее
3 больше выбор
4 зал для некурящих (специально для тебя)
5 если идти в пиц церию напротив спортмастера - машину можно оставить у поиска или у спортмастера, а не пробираться по дворам или искать место на пушкинской
вкусно должно быть потому что многие приезжают на встречу либо с работы либо из гаража. Жрать всем хочется!!!
Ты за, это хорошо, но решать всё же будет большинство, увы... Ещё раз повторю, мне все равно где кофе попить, я могу и в РусАп)
1. субъективно, ибо только ты травился, остальные все в порядке. Что ты ел потом, известно одному тебе
2. согласен
3. субъективно
4. субъективно
5. согласен
6. только дополнительный
7. ты вообще пешком ходишь, какая тебе разница, все опять же не против.
1. согласен
2. субъективно
3. согласен
4. Куришь ты один, кроме тебя этим уже никто не болеет
5. едиственная объективная причина.
Пришли к тому, что всё субъективно, это просто твоё пожелание. На встрече решим куда ехать, ибо тема исчерпала себя.
Сообщение отредактировал Sidm@n - 17.1.2012, 17:01
"Учеными доказано, что «наши люди», знания и опыт ремонта жигулей впитывают с молоком матери и сразу после рождения начинают питать необъяснимую любовь к народной классике – копейкам, шестеркам, семеркам" (с)