Вчера пришлось отстаивать честь клуба на дреге у тимов. Знакомый, которого я пригласил, приехал со своей местной "братвой" на 2110 1.5 16v,сразу замечу что народ позиционировал десятку очень лестно как "очень прущюю" , ребята были на веселе и уж очень им хотелось посмотреть как их товарищь кого нибудь порвет, дружненько на меня насели и долго уговаривать себя я не заставил,уж сильно было искушение проверить новый конфиг в "бою" да и проиграть такому сопернику было совсем не стыдно. Основное опасение с моей стороны было связано с еще пока неотстроенным карбом,особенно сильный провал наблюдается 1800-2200 ,в остальном диапазоне более-менее ровненько,теоретически стрелка при переключении ниже 3000-3500 подать не должна поэтому главное было хорошо тронуться. Когда стояли в очереди порадовали возгласы проходящих мимо типа: "О-О-о смотрите ЕЕшники!". Минут сорок постояли и наконец пришел час истины, когда 10-ка легко срывала оба колеса в букс при прогреве резины,до меня тоже дошло что машинка и впрямь бодренькая ну да ладно. Ровняют машины по линии...проверка готовности водителей...выкрутка обоих моторов...отмашка! Легкое замешательство моего аппонента и увод в сильный букс десятки дали мне возможность легко поднять 1,5 корпуса на старте, 1-я 7000, 2-я 6500,3- здесь первый раз посмотрел в салонное зеркало заднего вида,если чеснно расчитывал на медленно но верно догоняющие фары соперника,к моему удивлению они оказались много дальше ожидаемого и совсем не приближались, полностью удостоверившись в своей победе перключил на 4-ю чтоб уже бессмысленно не насиловать мотор и плавненько вкатился на финиш.Итог-слитые червонцем 2,5 корпуса , гдето 1,5 на старте и один удалось вытинуть по ходу трека,что в последствии позже подтвердил и мой аппонент. Теперь пришло время веселиться мне, долго мне нравилось смотреть на откровенно траурные лица ребят, хотя конечно я вида не показывал ,уж очень они переживали проигрыш своего друга,не кто ж не предполагал что тюних 06 не ограничился жабрами в крыльях и перделкой на выхлопе. Ну а мне до конца стало не жалко деньги вложенные в ТАЗ. Для достоверности еще замечу что для нас обоих это был первый drag.
П.С. Очень понравилось выступление корчевой 08 на дудках
по слухам вроде там за 200 коней,но это было и видно ,прям на сек. показалось что я в ББ на открытии сезона
JeTON, Цитата
под сев. мостом, там офигенно на закате!
даже самые стойкие девушки после этого места впадают в романтику
Тазпром - народное достояние...