Цитата
всех там сделал
что-то с подачей топлива, или магистраль а скорее фильтра позабились и надоже случиться когда с Ваней решил заехать(желтая 08 1.7 16v впуск/выпуск инж. ,ряд в коробке/блока, 6-ст.)
Заезжаем -старт ,несмотря на вообще отсутствие пробуксовке с его стороны ,получается дернуть пол корпуса, 2-я в середине выкрутки -в зеркало-держу уже корпус,но чувствую давит четко,все должно решиться на третьей ,-2-я 5700 уже готовлюсь передернуть у-у-у-у-у, кончается бенз глохнет,меня дергают, аварийка ухожу с трека. Завожу -завелась,подумал может просто глюканула,подкатывает Ванек типа что случилось,жму плечами ,предлагаю перезаехать ,становимся без очереди снова....и все повторяется в точности до мелочей, правда удалось пересечь финишную черту,двараза глохнув и жутко дергаясь в экстазе
Вывод следующий-нех выделываться пока не отстроился.Вчера с утра были куплены все фильтры под замену,пол мешка жиков ,на неделе буду отстраиваться
. И все же несмотря на устрошающий список доработок 08,составить жесткую конкуренцию с моим конфигом на финише-вполне по силам
Сообщение отредактировал Anders - 13.9.2009, 12:52
Тазпром - народное достояние...